Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub gerne wieder
Ein schönes sauberes Hotel. Wir waren mit dem Wellnessbereich sehr zufrieden. Optimal zum Skifahren. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber für uns kein Problem
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für ein paar Tage
Sehr sauber, guter Pool, 25 Minuten von Innsbruck entfernt, gute Möglichkeiten zum wandern. Frühstücksbuffet war ausreichend groß.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Ruheoase mit ganz viel Herz und Traumblick
Schon seit vielen Jahren fahren wir immer wieder mal in den Donnerhof, da dies für uns ein idealer Ort ist, zu endschleunigen und die Seele baumeln zu lassen! Zentral und dabei ruhig in Fulpmes, dem gewachsenen Hauptort des Stubaitals gelegen, ist der Donnerhof dabei ein idealer Standort um dieses wunderschöne Tal mit all seinen Möglichkeiten zu erkunden. Das sehr schöne und traditionsreiche Haus wird von der Chefin, Frau Villgrater, mit ganz viel Herz und Seele wunderbar geführt. So fühlt man sich von Anfang an…

Ulrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel Donnerhof ist ein sehr gemütliches Hotel, das die 4 Sterne in jeder Hinsicht verdient. Vom Service bis zum kulinarischen hat das Hotel keine Wünsche offen gelassen. Ulrich und Angela Stockhammer
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel im Stubaital.
Schönes Hotel im Tiroler Stil mit gepflegter Außenanlage und Pool. Parkplätze sind am Hotel. Zentrale Lage im Ort. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Familienurlaub
Ein Hotel mit Liebe geführt. Ideal zum Entspannen. Gastfreundschaft für Familien mit Kind. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Traum von Urlaub-jederzeit wieder Donnerhof!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr netten Gastgeberfamile. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer waren immer super sauber und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum-da schwärmen wir heute noch davon!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel mit Herz zum Wohlfühlen
Sehr schönes gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Sonderwünsche werden gerne erfüllt), großer und sauberer Wellnessbereich Ein dickes Lob an die Inhaberin. Es war ein rundum zufriedener Urlaub, gerne komme ich wieder
Anni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Gute Ausstattung, neues Bad, nettes Personal, leckere Küche und reichhaltig Auswahl. Direkte Anbindung zum Skigebiet. Hotelrabatt beim Skiverleih
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Richtig tolles Hotel,mit leckerem Essen, super Service und tollen Wellnessangeboten in diesem Hotel passt einfach alles