Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und die Mitarbeiter im Frühstücksraum eher unhöflich. Beim Frühstück war um 9:00 uhr fast immer etwas leer. Uns hat es etwas gestört dass die Rezeption ab 20:00 Uhr am Abend nicht mehr besetzt war und am Wochenende erst ab 10:00 Uhr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitze
Das Personal ist sehr höflich und nett und die Zimmer sind sehr schön, auch das Frühstück ist in reichlicher Auswahl vorhanden
Die U - Bahn ist auch gleich in der Nähe
Angestellte waren sehr freundlich.. Zimmer waren immer sauber, Frühstück war auch immer sehr gut...
Parkplätze sind genügend in der nähe wenn man am Wochenende anreißt.
Kann ich Weiterempfehlen.
Ein typisches Mittelklassehotel mit klassisch eingerichteten Zimmer. Das Hotel ist durch die Nähe zum U-Bahnhof Kagraner Platz gut ans Zentrum angebunden.
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum in Wien Donaustadt, aber ganz in der Näher der U1 Station Kagran. Das Personal ist freundlich und flexibel Das Zimmer war ruhig, groß, aber dunel eingerichtet und schlecht geheizt.
Ein unspektakuläres, solides "Vorstadthotel", nahe an der U1, gut geeignet für Dienstreisen oder zum Erkunden der Stadt, wenn man keinen Wert auf eine zentrale Lage legt.
Die Lage ist top, aber das Hotel selbst ist nicht zu empfehlen. Die Wände sind mehr als dünn, man kann alles hören. Das Service leider auch unzureichend.
Das Hotel ist direkt neben der U1 Kagraner Platz gelegen. Ich habe hier mit paar freunden Urlaub gemacht und für den Preis ist der Standard wirklich sehr hoch!