Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel für Geschäftsreisen und ebenso für Radwanderer bestens geeignet. Gut ausgestattet Zimmer mit ordentlichem Bad. Gutes Frühstücksbuffet nach jedem Geschmack.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Ein angenehmes Stadthotel, mit schönen Zimmern und bequemen Betten. Die Zimmer zur Donau sind ruhig gelegen. Einzig das Badezimmer war so klein, dass man wirklich nicht einmal darin umfallen kann. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und der Service war äußerst aufmerksam.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Enttäuscht vom Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr sauber. Leider liegen viele Zimmer zu einer stark befahrenen Straße, die sehr laut ist. dadurch ist es nicht möglich, das Fenster zu öffnen, wenn man schlafen will. Die Gäste sind aus allen Nationen zuhause. Der Handyempfang im Hotel war gut. Die Getränkepreise angemessen. Zu allem anderen kann ich keine Angaben machen. Bei der Buchung würde ich darauf achten, dass ich ein Zimmer zur ruhigen Seite des Hotels also Richtung Hoteleingang bekomme. Früher hätte ich das Hotel…

Emma(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Frühstücksbüffet, freundliches, zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre und sehr schönes Zimmer!!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer Aufenthalt, gemütliches Frühstück
Das Hotel sieht sehr einladend aus und frisch renoviert. Die Zimmer werden wohl nacheinander hergerichtet. Das Treppenhaus wurde gerade renoviert (gestrichen), am Wochenende gab es aber keinen Lärm oder Dreck. Vor dem Hotel sind genügend kostenlose Parkplätze.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sauberes, freundliches Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel in guter Lage. Nicht weit in die Deggendorfer Innenstadt, zur Deggendorfer Stadthalle oder an die Donau. Umfangreiches Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Nur Badezimmer leider sehr klein.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren komfortabel untergebracht; Zimmer zur Donau hin, sehr ruhig. Alles bestens, wir kommen wieder! Wahrscheinlich mal im Sommer, damit wir die Gegend auch einmal ohne Regen sehen!
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Mein Zimmer war in Ordnung und sauber, die Möbel waren zwar schon etwas älter, aber ok. Es gibt noch andere Zimmerkategorien, da sind die Zimmer in toskanischen Stil angehaut. Ich war auf Lehrgang im Hotel und hatte Vollpension. Es war jedes Alter vertreten. Die Gäste waren eher auf der Durchreise. Die Stadt Deggendorf sollte man sich anschauen, eine schöne und interessante Stadt.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel, saubere und geräumige Zimmer
Sehr schönes ruhiges Hotel mit flair. Saubere Zimmer und sehr reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstück. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Deggendorf ist eine urige und schöner Stadt mit einer sehr traditionell geprägten ( bayrisch ) Innenstadt.
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel hat Platz für ca. 180 Personen auf 4 Stockwerken. Die Zimmer im 4. Stock sind renoviert und etwas teurer. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Frühstücksraum bzw. das Restaurant sind altmodisch aber geschmackvoll eingerichtet und ein angebauter Wintergarten eher modern. Mit uns waren noch Holländer, Deutsche und ein Bus mit Tschechen anwesend. Der Parkplatz ist relativ klein. Wir waren bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel - damals in einem Mehrbettzimmer (da auch bereits voll), das noch nicht…