Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lärm und Schimmel haben den Aufenthalt belastet.
Wir haben uns von Anfang an nicht richtig wohl gefühlt, das kleine Zimmer. Durch das Fenster kam kaum Licht. Es hat nach Schimmel gerochen. Es war eine Baustelle im Hotel und dementsprechend Lärmbelästigung dabei (sehr laut!) Katastrophe. Für 2 Nächte ging es, wir waren froh, als wir ausgecheckt haben. Das Personal war unnahbar (außer die Frauen im Restaurant beim guten Frühstück, die waren sehr freundlich)
Janek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ideal gelegen Nähe Hafen und Ausgehviertel
Ganz in der Nähe von Hotel gibt es etliche Möglichkeiten zum Essen gehen und zum ausgehen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mitten in der Altstadt
Der Kühlschrank war super laut und vereist. Nach dem Ausstecken war der Kühlschrank abgetaut und ein Pfütze im Zimmer.

Marc(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Traditionshotel
Die Lage des Hotels im historischen Stadtkern ist hervorragend. Vieles ist fussläufig zu erkunden.Das alte Cartagena ist der touristische Hotspot. Die Hotelpreise sind hoch.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach Hotel in allerbester Altstadtlage
Super Lage in der Altstadt! Mittendrin im ganzen Trubel, dennoch recht ruhig dank guter Fenster. Die Zimmer sind super einfach, aber sauber. Den Pool kann man als "Tümpel" beschreiben. Frühstück ist in Ordnung. Freundliches Personal.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Lage.
Direkt in der Innenstadt gelegenes altes Hotel. Unser Zimmer war groß, leider ohne Schrank nur 5 Bügel in einem kleinen Raum.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Lage und sehr gutes Frühstück
Sehr zentral gelegen, Zimmerqualität unterschiedlich - meines (Zimmer 201) im ersten Stock lag neben dem Lift und war sehr klein und Fenster konnte wegen Liftnähe nicht geöffnet werden. Keine Ablagemöglichkeiten und auch keine Steckdosen (zum Glück war ein von mir nicht benötigtes Fernsehgerät vorhanden, dessen Steckdose ich dann genützt habe). Langsam sollte sich zu den Hotels doch schon durchgesprochen haben, dass Reisende für Smartphone, Kamera usw. Steckdosen benötigen. Nachttischlampe bzw. Lichtschalter beim…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Don Pedro De Heredia
Mitten in der Altstadt von Cartagena und somit ein super Ausgangspunkt um diese zu Fuß zu erkunden. Bis auf einige kleinere Mängel ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel in Altstadt
Schönes Hotel in der Altstadt mit sehr freundlichem Personal. Pool ist leider ganztägig im Schatten, aber es gibt zusätzlich eine Sonnenterrasse. Sehr gutes Frühstück!
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Altstadthotel in Cartagena im Kolonialstil
Stadthotel in einer der verwirrenden Gassen von Cartagena mit sehr nettem und hiflsbereitem Personal. Kolonialstil