Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein sehr gemütliches und ansprechendes Ambiente. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Anke und Merten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Hotel ist zu empfehlen, es gibt gute italienische Küche/Frühstücksbuffet im angeschlossenem Ristorante. (es gibt sogar echtes italienisches Küchenpersonal!!). Man speist sehr gut. Das von uns bewohnte Hotelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, es hat uns bei unserem kurzem Leipzig Aufenthalt an nichts gemangelt Wir konnten uns sogar unseren geliebten 1. Bett Kaffee am Morgen mit einer im Zimmer befindichen Kapselmaschine selber bereiten. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Senior Chefin für den …
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super.
BIN schon viel in der Welt herum gekommen,so was schönes für so wenig Geld noch nicht erlebt!!!Wir sind überwältigt von allen,diese Zimmer Einrichtung ,man fühlt sich sofort wohl.1000% WEITER Empfehlung,

Julius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Niveauvolles Wohlfühlambiente mitten in Leipzig!
Das Don Giovanni läßt sich rundum als Wohlfühloase beschreiben. Stilvoll eingerichtetes Ambiente mit Niveau und dem besonderen Etwas, dem italienischen Charme. Qualität auf hohem Nivaeu! Und das Personal, allen voran die Inhaberin Frau D. zuvorkommend und präsent.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit kann man jeden nur Empfehlen.
Wir waren zu Silvester ( nun bereits das 2 Mal ) bei Don Giovanni zu Gast. Die Silvester Gala war wieder einmal bestens gelungen. Das 3 Gänge Menü war etwas fürs Auge und so schmeckte es auch. Sehr zuvorkommendes nettes Personal. Die Zimmer haben alle einen Italienischen Flair und sind bestens ausgestattet. Das können wir deswegen so genau sagen, da wir bereits mehrmals im Haus von Don Giovanni in Leipzig in Anspruch genommen haben. Vielen Dank auch an die Gastgeberin Frau Dröse Ihrer Familie und Ihrer…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geheimtip mit überraschender Atmosphäre
Wir sind zum wiederholten Mal Gäste und kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub vorbei. Die Zimmer sind ungewöhnlich und sehr ansprechend. Mal etwas ganz anderes und mit viel Liebe zum Detail. Das Restaurant ist ohne Einschränkung zu empfehlen: sehr gutes Essen, sehr netter Service und das Angebot immer für eine Überraschung gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Spezielle Einrichtung. Sauber
Das Hotel gehört zu einer Pizzeria. Die Lage ist nicht sehr zentral. Das Stadtzentrum ist aber gut mit der Tram in 10-15 Minuten erreichbar. Der Empfang war freundlich und das Zimmer sauber, wenn auch etwas kalt. Das Frühstück ist ok. Ich würde das Hotel nicht mehr wählen, weil mir zentrale Business Hotels mit schlichter Einrichtung lieber sind. Die Einrichtung ist doch etwas speziell (manche würden evtl. kitschig sagen). Das Personal - v.a. die jungen Angestellten - waren durchweg sehr freundlich und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Verwöhnwochenende
Von außen eher unscheinbar,doch sobald man eingetreten ist, wird man von italienischem Charme umgeben. Man spürt die Liebe zur Verspielheit und Dekoration. Das Restaurant umgibt einem von Anfang an mit dem Gefühl des " Der Gast ist König". Die Hotelzimmer , wunderschön (italienisch). Es mangelt an nichts,( Kaffeeautomat, Hausbar, Spiegel in Hülle und Fülle, Bügelbrett und-Eisen, Matratzen von erstklassige Qualität) um nur einige zu nennen.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel
Dieses 3 Sterne Hotel verdient mindestens 5 Sterne. Die freundliche familiäre Atmosphäre, das gute Essen und ein super Personal sind dafür verantwortlich. Wir fühlten uns als wären wir in Italien. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel
Frühstück super, Zimmer sind stilvoll eingereicht,Frühstück war sehr gut, alles in allem ein gutes Hotel mit ruhiger Lage.