Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Don Giovanni Nr. 1 in Leipzig
Romantisches kleines italienisches Hotel antik möbliert. Wunderbares Restaurant direkt mit hübschen Brunnen. Gut geschultes Personal, da macht die Empfehlung richtig Spaß. Wir haben ausgezeichnet gegessen!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Aufenthalt
Ich hab mich rundum wohl gefühlt in diesem tollen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen kann ich nicht bewerten da ich Auf Grund von Familientteffen dort nicht gegessen habe
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gastronomie ok aber Übernachten nein Danke.
Wir hatten dieses Hotel am 10. bis 11.06.23 besucht. Wir hatten eine Suite mit drei Personen. Die Suite war so ganz in Ordnung, nur die Betten war eine Katastrophe. Die waren so schlecht, die haben bei jedem Drehen geknatscht und gequietscht das hat uns die ganze Nacht um den Schlaf gebracht ,der Staub war überall hier wurde schon lange nicht mehr Sauber gemacht. Das geht gar nicht für eine Suite.

Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Lokalität muss man in Leipzig erlebt haben
Sehr gute, umsichtige Bedienung. Saubere, komfortable und sehr gemütliche, geschmackvolle Atmosphäre in den Zimmern. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder. Familie Sievers
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sachsen meets Italy
Von außen lässt sich nicht erahnen was sich einem innen bietet. Wer Italien mag wird es hier lieben. Wunderschönes Interieur, liebevolle Dekoration. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Ambiente im Zimmer.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gastronomie ok, aber als Mensch nicht so dolle
Generell hübsch bis kitschig - billig Italiener eben. Der Garten ist schön. Die Bar auch. Leider riechen die Toiletten sehr dolle, was auch durch die geschlossene Tür kommt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder...
Super Service, super Essen und die "Oma" hat sich rührend um alles gekümmert... Wir kommen gerne wieder. Leipzig ist immer einen Besuch wert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder!
Restaurant/Hotel, das liebevoll im südländischen Stil renoviert wurde; italienisches Flair; sehr freundliche Mitarbeiter; Restaurant/Frühstücksraum mit Brunnen; ich war in einem der "Gartenhaus"-Zimmer untergebracht, sehr schön renoviert, bequemes Boxspring-Bett; großes Bad mit schöner Dusche; gutes Frühstücksbuffet; kostenloses Parken.
Anna(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verspüre Italien in Leipzig
Sehr gemütliche kleines Hotel im italienischem Stil. Man fühlt sich wie in Italien! Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Super Essen und freundliches Personal.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder...!
Urlaub wie in der Toskana: Sehr liebevoll gestaltes Haus mit ebenso gestalteten Zimmern. Man achtet in allen Bereichen auf Details und Qualität. Meine vorherige Angst, es könnte ein klein wenig kitschig sein, hat sich nicht bestätigt. Ich kann dieses Haus nur jedem weiterempfehlen, der sanften Komfort fernab des Angebots großer Hotelketten zu schätzen weiß. Danke, dass wir zu Gast sein durften!