Anja(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Don Giovanni ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Nicht umsonst hat es so viele positive Bewertungen bekommen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war liebevoll und gleichzeitig zweckmäßig eingerichtet. Die Gestaltung des hauseigenen italienischen Restaurants ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern schafft gleichzeitig eine tolle Atmosphäre. Das Essen war hervorragend. Unser Fazit: ein echter Geheimtipp für alle Leipzigreisende!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderschöner Aufenthalt und freundliches Personal
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen , war zum zweitenmal da. Die Zimmer sind unheimlich schön und sauber. Das Personal ist Freundlich und kompetent. Hatte eine super schöne Suite und war sehr traurig das ich wieder ausziehen musste.
Sergio(56-60)Schweiz
Uns hat es gefallen im Don Giovanni
Wir habend den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt etwas abseits. Das Stadtzentrum ist jedoch mit der Strassenbahn in etwa 15 Minuten erreichbar. Die einzigartige einrichtung des Hotels lärt zum verweilen ein. Sehr freundliches Personal

Iris(41-45)Deutschland
Kuscheliges Hotel mit indiv. Note
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und sehr guter Küche. Die Zimmer sind geschmackvoll und im italienischen Stil eingerichtet. Für uns ein kleines und feines Hotel in dem man sich wohlfühlt und das man gerne wieder besucht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
3 Sterne sind viel zu wenig
3 Sterne sind viel zu wenig für dieses wunderschöne, romantische, sehr saubere und einzigartige Hotel. Für diesen gehobenen Standard sind meiner Meinung nach sogar 5 Sterne durchaus angemessen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Romantik mit italienischem Flair
Schon von außen sieht man die Besonderheit des Hauses. In einer "kühlen" Umgebung strahlt das Haus eine Wärme und Gemütlichkeit aus . Die Neugier ist geweckt. Ein entzückender, freundlicher Empfang, wo die Gäste noch auf Zimmer gebracht werden. Die Zimmer sind für ein Hotel ungewöhnlich im barocken Stil eingerichtet (ohne kitschig zu wirken). Ich persönlich liebe es. Alles war sehr sauber bis ins kleinste Detail. Ich weiß, schon heute, dass ich noch mal (mehr mals) in diesem Hotel übernachten werde. Eine…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schönes Romantikhotel mit tollem Ambiente
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen, einfach ein tolles Romantikhotel für Paare, mit Kindern würd ich da jetzt eher nicht hingehn. Das Essen war immer klasse! Das Personal war immer super freundlich. Ein paar Mängel gibt es jedoch auch, am ersten Morgen war das Gourmetfrühstück echt super organisiert, die Bedienung war spitze, weiß aber leider ihren Namen nicht mehr, es war eine blonde Dame. Am zweiten und dritten Morgen war das Frühstück eher nervig, am zweiten Morgen hat der Kellner alle Sonderleistungen…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kleine italienische Oase in Leipzig
Sehr guter Service vor allem morgens von der Frühstücksfee mit einem schönen Cappuccino.... auf jeden Fall zu empfehlen auch wenn ich leider nur als Geschäftreisender dort war. Die italienische Piazza mit Springbrunnen ist sehr schön gelungen und der schöne Garten....
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert!
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Leipzig, werden wir hier wieder einchecken! Das ganze Haus mit Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Aufgelockert durch Bartagamen und Vögel sowie einen riesigen Brunnen, fühlt man sich gleich erholt. Einfach nur empfehlenswert!
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein aussergewöhnlich spezielles Hotel
Nebst sehr freundlicher, zuvorkommender Bedienung eine aussergewöhnlich originelle, fantasievolle Innenausstattung mit Pflanzen und Gegenständen aus dem "Barocken Italien". Im Wintergarten fehlen selbst eine Voliere mit Sittichen und Terrarien mit Echsen nicht. Alles in Allem ein herausragend gutes, angenehmes Hotel und Restaurant, das auch preislich absolut korrekt ist.