Andy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, tolles Frühstück, nettes Personal, top
Sehr schöne Hotel,freundliches Personal, Zimmer sehr schön, frühstück sehr Lecker und günstig, gute VerkehrsAnbindung! Kommen gerne wieder! Wirklich zu empfehlen!...
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaubs-Ambiente pur!
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick beeindruckt. Es ist nicht sehr gross, verfügt über nur 9 Zimmer, doch gerade das macht es so charmant. Alles ist mit grösster Liebe zum Detail eingerichtet und versprüht ein so unglaubliches Urlaubs-Flair, als wäre man mitten in Italien. Verschiedene Bereiche rufen einfach nur Begeisterung und Bewunderung hervor. Seien es im Barock-Stil gehaltene Salons im Restaurant-Bereich, der Wintergarten mit italienischem Trevi-Brunnen oder die liebevolle Idylle des kleinen Gartens mit…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen
Ich war zwar während einer Geschäftsreise nur eine Nacht in dem Hotel, hatte aber einen so guten Eindruck, dass ich jederzeit wiederkommen werde,wenn ich in Leipzig zu tun habe. Das italienische Ambiente war angenehm, ohne Aufdringlich zu sein.

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Freundlich und entgegenkommend
Insgesamt bin ich recht zufrieden und würde gern wiederkommen. Besonders der Service hat mir gut gefallen. Hervorzuheben ist auch das Frühstücksangebot. Die Fahrt mit der Straßenbahn ins Zentrum ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmes kleines Hotel, sehr empfehlenswert
freundliches, nettes Personal sehr guter Service sehr schöne Zimmer großartiges Restaurant mit angemessenen Preisen gute Verkehrsanbindung zum Zentrum angenehmer Aufenthalt, jederzeit zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Alle Angestellten waren ausgesprochen höflich , aufmerksam und hilfsbereich. Das Essen ist super! Eine angenehme Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hammerhotel, fast wie in Italien
Kleines Hotel (9Zimmer), aber sehr romantische Zimmer und Räume für die Gastronomie liebevoll eingerichtet ,sehr sauber und tolles Frühstück Gute Anbindung zur Innenstadt
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehme Überraschung
Das Äußere des Hotels verursachte zunächst ein skeptisches Stirnrunzeln. Dies hat uns nach Eintritt in das Hotel sofort verlassen und es gab eine freudige Entspannung ob des optimalen Eindrucks der Restauration und der Unterkunft. Restaurant zeigte optimale italienische Küche mit ausgesuchtem aufmerksamen Service, die Unterkunft verwöhnte uns mit exquisiter Ausstattung und Sauberkeit.
Birka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir waren mehr als nur begeistert!
Wir haben das Hotel als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Sie vermitteln einem eine angenehme Atmosphäre, sodass man sich sofort wohl fühlen kann. Das Restaurant ist herzlich eingerichtet. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Wir werden das Hotel / Restaurant wieder nutzen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schön und gepflegt
Das Hotel ist ideal um ein entspanntes Wochenende in Leipzig zu verbringen. Die Zimmer und das Restaurant sind sehr einladend und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre lädt zum Wiederkommen ein.