Marie(31-35)Deutschland
Ein echter Glücksgriff!
Don Giovanni ist ein äußerst sympathisches, originelles und angenehm kleines und persönliches Hotel. Das Zimmer und die ganze Anlage waren zu unserer mehr als vollstes Zufriedenheit, es herrschte eine verbindliche und fröhliche Atmosphäre, war sauber, sehr solide und gut gemacht. Wir hatten weniger das Gefühl in einem Hotelzimmer zu sein, als vielmehr zu Gast in einem schönen feudalen Haus.
Peter(41-45)Deutschland
Immer gerne
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip. Es liegt etwas außerhalb in einer wenig gepflegten Umgebung. Die Anbindung ist gut und das Hotel besticht durch eine sehr liebevolle und gepflegte Einrichtung.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Italienisches Flair in LE
Supersüßes Restaurant, liebevoll eingerichtete Hotelzimmer im original italienisch mediteranem Stil. Ich habe mich in einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie werde ich bald wieder genießen! Lieben Krauler an "Blacky" :-)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Glücksgriff!
In der Kürze liegt die Würze: Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals, angefangen beim Frühstück!!! sucht ihresgleichen. Das dazu gehorende italienische Restaurant lässt fast keinekulinarischen Wünsche offen. Unser Zimmer war außerst geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Gerne werden wir wieder bei einem Leipzig-Besuch hier unterkommen wollen. Es wird nicht leicht sein, Zimmer zu bekommen, wenn solche guten Empfehlungen ausgesprochen werden müssen. Aber es entspricht der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie zuvor gesehen!
Nix für Bauhaus-Jünger , für alle anderen fast schon ein MUSS ! Die Internet-Seite anschauen , verlieben und sofort buchen ! Die ital. Küche ist sehr gut, die Grappa-Auswahl auch. Es lohnt sich mehr als 1-2 Nächte zu bleiben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Unterkunft mit individuellen Zimmern
Das Hotel Don Giovanni überrascht mit liebevoll bis ins Detail ausgestattenten Zimmern, wir waren begeistert. Auch der kleine Innenhof, dessen Bepflanzung jetzt im Frühjahr ja noch gar nicht richtig zur Geltung kam, war mit viel Liebe gestaltet. Das Restaurant bietet eine Weinkarte die Spitzenhotels Konkurrenz machen kann, ebenso das Angebot beim Frühstück. Einziger Makel, die Umgebung, leider noch ein paar baufällige Hauser gegenüber und die Nähe zur Straßenbahn, die man dadurch ab und an vorbeifahren hört.
Eero(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Perle in Leipzig
Sehr aufmerksames Personal. Signorina Marilu beim Frühstück reizend und sehr um die Gäste besorgt. Wunderschönes Wintergarten Restaurant mit Garten. Ambiente toll zum totalen wohlfühlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel - gutes Essen und tolles Ambiente
Super Hotel, sehr zu empfehlen... und noch einem guten Essen fällt man einfach ins Bett! Das Frühstück besteht aus ausgwählten, sehr leckeren und hochwertigen Komponeten - kein Standardfrühstück wie in den meisten Hotels. Lecker, hochwertig und in einem einmaligen Ambiete! Sehr zu empfehlen. Sollten wir wieder nach Leipzig kommen, buchen wir sicherlich wieder dieses Hotel.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Individuelles Hotel mit Flair und Klasse Service
http://www.don-giovanni-leipzig.de/ Sehr individuell eingerichtetes Hotel und Restaurant. Wir hatten ein Doppelzimmer im Gartenhaus, DZ Nummer 7, sehr geräumig, schönes Bad, zum Innenhof/ mediterraner Garten hin. Frühstücksbüffett inklusive. Parkplatz inklusive.
Claudia(41-45)Deutschland
Italienischer Traum
Wir fühlten uns in diesem Hotel wie in einer anderen Welt.Für uns war es ein italienischer Traum, da wir uns der Wirklichkeit entrückt fühlten.Wir tauchten ein in eine andere Welt und konnten dem Alltag für eine Weile komplett entfliehen.Das Ambiente, die Zimmer, der wundervolle Garten,der Service waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genossen.