Doreen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Don Giovanni: immer wieder gern
Auch bei meinem zweiten Besuch im Don Giovanni wurde ich NICHT enttäuscht sondern ÜBERRASCHT :-D Tausend Dank für das tolle Zimmer :-D. Nun freue ich mich schon auf meinen Besuch im nächsten Jahr
Gerit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Italien mitten in Deutschland
Wir waren begeistert vom Ambiente des Restaurants. Mann fühlt sich wirklich wie in Italien. Aber auch unser Zimmer war einfach traumhaft eingerichtet und mann konnte sich schon ein bischen fühlen wie König und Königin. Wir haben nichts vermisst und fühlten uns sehr wohl. Zufällig bekamen wir auch das Zimmer was über das Internet beworben wird. (sihe Bild). Einen kleinen nachteil gibt es jedoch, wer gerne bei geöffnetem Fenster schläft muß mit Quitschenden Straßenbahnkrach leben, da Sie nicht weit weg ist. Wir…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bewertung
Waren etwas enttäuscht und hatten uns mehr erhofft da die Bewertungen im Internet sehr gut waren, hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Geht besser.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mediterranes Flair in Leipzig
Gemütliches, kleines Hotel. Von außen sehr unscheinbar. Aber wenn man die Gartenanlage betritt, fühlt man sich wie im Urlaub. Wer ein besonderes und kleineres Hotel mit besonderem Flair sucht, wird im Don Giovanni nicht enttäuscht werden.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top - Bewertung
hervorragendes italienisches Ambiente mit liebevollen Details, Wintergarten mit Springbrunnen, kleinen Treppen zu den Zimmern, Grünpflanzen,ein Smalltalk mit dem Papagei uvm sehr freundliches Personal delikates Essen u erlesene Weine für mich ein Traum
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hübsches kleines Hotel mit italienischem Ambiente
Das Hotel ist gut mit der Strassenbahn zu erreichen (Haltestelle ca. 3 Min. entfernt). Das Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und reichlich. Am Abend haben wir im Italienischen Restaurant gegessen, lecker. Von unserem Zimmer waren wir begeistert, da es sehr schön eingerichtet war. Wir waren im "Gartenhaus" untergebracht mit Blick auf die Terrasse. Wenn die Sonne schien, war es fast wie in Italien.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Der Morgen beginnt mit einem tollen Frühstücksbufett in einem wunderschönen großen u. gepflegten Wintergarten. Beim reichhaltigen Frühstücksbufett gibt es auch typisch italienischen Speisen z. Bsp. Käse, Salami, Schinken, Feigenmarmelade Oliven, Peperoni....... Am Abend können Sie sich im Wintergarten einen schönen Tisch reservieren u. gute italienische sowie internationale Küche genießen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Sraßenbahnhaltestelle in 17 Minuten sind Sie im Zentrum von Leipzig.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleinod in der Messestadt
Schönes kleines Hotel mit individuell eingerichteten Zimmer und Suiten und einem Service der Spitzenklasse. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet, jedoch alle im ähnliche Stil, sehr gut geeignet für einen romantischen Urlaub. Das Publikum ist sehr gemischt, viele Messe-Gäste, von jung bis alt alles dabei. Besonders schön ist die Hochzeitssuite! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder! Dank an Frau Gauernack für den liebevollen Service.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Flair von Mittelmeer
Wir wissen nicht so richtig was wir sagen sollen. Wir haben uns auf der einen Seite zu Hause gefühlt und auf der Anderen im Urlaub. Wir sind mit Namen angesprochen wurden und hatten den Eindruck man freut sich uns zu sehen. Es war sehr sauber, aufgeräumt, der Hof vermittelte das Gefühl sich nicht in Leipzig sonden am Mittelmeer aufzuhalten, Das Frühstück war reichhaltig und andere Gäste vermittelten uns den Eindruck das Haus ist beliebt. Macht weiter so. Und denkt über die Musik beim Essen nach. Alles Andere ist…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Ambiente.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Besonders der kleine Innenhof lädt besonders im Sommer sicherlich zum Verweilen ein. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Eine kleine Karte, aber mit exellenter Qualität. Das Restaurant ist wie ein großer Wintergarten und im Stil einer italienischen Piazza gehalten, sogar mit einem Springbrunnen in der Mitte. Wirklich toll anzusehen! Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Bett war nicht zu hart und nicht zu weich. Das Bad war…