Barbara Kossmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sensationelles Frühstück!
Sehr persönliches Hotel mit freundlichem Empfang. Auskunft über die nähere Umgebung mit wertvollen Tipps wurde mir ohne Aufforderung gegeben.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtshopping
Empfang, Service, Frühstück einfach top. Betten weich. Wir waren nur zum übernachten da, völlig ausreichend. Schöne Details im Zimmer wie Möbel und Tapete lassen den alten Charme zur Geltung kommen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzaufenthalt mit Baby
Schon beim telefonischem Kontakt sehr freundliches Personal, was sich auch durch den kompletten Aufenthalt bestätigt hat. Das Zimmer war klein aber fein, wir haben trotz Babybett ausreichend Platz gehabt. Gespannt waren wir besonders aufs Frühstück da es überall so gelobt wurde... Nunja wir wussten sofort warum. Riesenauswahl, eine extra Eierspeisenkarte, Glanz große Klasse 👍

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Domizil vor Urlaubsreise gleich am HBF
Kleines Hotel mit privater Atmosphäre in der Nähe des Hauptbahnhofes. Für eine Nacht vor einer Urlaubsreise ist es ausgezeichnet geeignet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel sieht von außen nicht ansprechend aus. Aber innen ist es top. Aus alt hat man hier sehr liebevoll und schick neu gemacht. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem. Es gab genug Platz zum Verstauen von Gepäck. Das Frühstück war überragend. Trotz kleinem Raum und kleiner Küche war die Auswahl groß und ausgefallen. Eierspeisen gab es a la carte frisch zubereitet. Die Lage ist perfekt. Direkt am Hauptbahnhof. Hotelparkplätze gab es einen Block weiter in einem Innenhof.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zeit fürs Frühstücken nehmen
das allerbeste: eines der reichhaltigsten, persönlichsten und mit Liebe arrangierten Frühstücksbuffets (in Relation auf die Hotelgröße): super ! Zimmer Standard, Ambiente: nett. Kleinigkeiten sind Trumpf (kleine Schokoladen an der Rezeption usw)ansonsten
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in Blickweite zum Dom
Sehr schöne Zimmer , zentral gelegen. Die Innenstadt ist in 5 min erreichbar. Das Frühstück ist herausragend gut. Wir konnten unser Auto direkt in der Nachbarschaft auf einem Hotel eigenen Parkplatz parken.
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit tollem Service
Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig und super Service. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wirklich zu empfehlen!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Frühstück
Lage direkt am Bahnhof, ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl, die Einzelzimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet aber klein
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder!
Wir waren eine Nacht im Hotel Domspitzen und waren positiv überrascht! Nettes, kleines Hotel direkt hinterhalb des Hauptbahnhofs. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück.