Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Citynah
Die Domspitzen liegen recht nah am Bahnhof und damit auch nah an der City. Das Frühstück war genial, neben kontinentalem Büfet gab es auch warme Eier frisch in den verschiedensten Zubereitungen nach Wahl. Das Zimmer war groß und bot viel Platz.
Sarah Louise(26-30)Deutschland
Tolles kleines Hotel, hervorragende Betreuung
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Betreuung sehr herzlich und zuvorkommend, das Frühstück ausreichend und sehr frisch und lecker. Ich habe ein renoviertes Zimmer gebucht und wurde von der Ausstattung nicht enttäuscht. Die gesamte Einrichtung ist mit sehr viel Liebe und Stil zusammengestellt. Wenn Köln - dann Domspitzen.
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für Bahn fahrende Kölntouristen ideal
Ein für den Preis sehr günstiges und für den Zweck der einmaligen Übernachtung als Geschäftsreisender sehr geeignetes Hotel. Das Personal war besonders freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück fand ich gut, die Atmosphäre war sehr angenehm.

Jan(56-60)
Hotel Domspitzen: sehr gut
Gemütlich, nicht allzu groß, in gutem Zustand. Sehr sauber., aber keine Klimaanlage. Mit sehr gutem Frühstück, z.T. mit Bedienung Das Hotel bietet viel für den Preis. Besonders die Kundenfreundlichkeit war einmalig, wie nie zuvor. Weitermachen so.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nettes Hotel
Überschaubares Stadthotel, sehr sauber, sehr netter Empfang, internationales Publikum. Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Wird nach Renovierung sicherlich ein Schmuckstück. Ich komme wieder!!!!!
Robert(51-55)
Sehr zu empfehlen
- außen während unseres Aufenthaltes war + / - 30 ° C und doch das Zimmer war schön und frisch (keine Klimaanlage) - auch schlafen mit geschlossenem Fenster war möglich. Wir hatten keine Probleme in der Nähe des Bahnhofs. Alle ruhige Gäste. - Parkplatz (garage) für Pkw war kein problem (bei ​​kleinen Aufpreis ) - Auch unser kleiner Hund war willkommen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Lage und toller Service
Wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Qualität des Frühstücks schlichtweg begeistert. Selten haben wir ein solch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gesehen. Das Hotel ist schnucklich eingerichtet und sehr sauber. Wir hätten uns für unseren Städtetrip keine bessere Unterkunft vorstellen können.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentrales Hotel
Sehr zentrales Stadthotel. Ca. 4 Min. vom Hauptbahnhof entfernt. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sollten renoviert werden. Das Bad ist aus den 70er.... Das Frühstück ist überschaubar, jedoch wird sehr auf die Qualität und Frische geachtet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach nett, persönlich und sehr aufmerksam
Supernetter Empfang. Man hat den Eindruck, dass hier jeder mit viel Freude dabei ist. Der Gast wird als Persönlichkeit wahrgenommen, aber nicht aufgesetzt und förmlich distanziert, sondern sehr persönlich und angenehm. Wenn die Renovierung abgeschlossen ist, ist das sicher eine super Adresse.
Nira(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Absolut empfehlenswert
Es sind ca. 40 Zimmer vorhanden, die im Juni alle renoviert werden. Aktueller Stand der Zimmer ist etwas veraltet, aber sehr sauber und für eine Städtereise absoltu ausreichend. Der untere Bereich des Hotel, wie Empfang und Frühstücksbereich sind sehr schön renoviert und sehr gemütlich. Gäste setzen sich auch Touristen und Geschäftsreisenden zusammen.