Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Domschatz Quedlinburg
Nettes Hotel in altem Fachwerkhaus. Die Zimmer sind entsprechend etwas kleiner aber gemütlich und funktional ausgestattet, sogar mit kleinem Flat-TV und Zimmerbar. Auf den Zimmern gibt es kostenloses WLAN und an der Rezeption einen PC mit Internet. Die Damen an der Rezpetion sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt für ein kleines Hotel keine Wünsche offen und ist liebevoll hergerichtet! Auch die Qualität des Essens ist sehr gut! Parkplätze gibt es in begrenzter Anzahl (7) hinter dem…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ankommen und sich zu Hause fühlen! Klein aber fein
Bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Stammgast in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Kundenzufriedenheit wird sehr GROSS geschrieben, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Lage des Hotels ist besonders günstig, unterhalb des Domes erreicht man vom Hotel aus die Altstadt gemütlich zu Fuß. Die bezaubernde Altstadt mit unzähligen restaurierten Fachwerkhäusern lädt zum Bummeln und Schmöckern ein, es gibt viele schöne Café und Geschäfte. Wenn ich in Quedlinburg geschäftlich zu tun habe, schlafe ich am liebsten in diesem…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klein, aber fein
Klein aber Fein. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Mit liebe eingerichtete Zimmer.Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.Wir haben bereits einen weiteren Aufenthalt gebucht.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super
Um es auf einen Nenner zu bringen, das Haus, die Belegschaft, das Frühstück alles vom feinsten wir haben an nichts was auszusetzen, mancher 4 oder 5 Sterneschuppen kann sich hier eine Scheibe abschneiden. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein schönes Wochenende in Quedlinburg
Das Hotel ist 100% zu empfehlen - hier fühlt man sich wirklich wohl! Sehr freundliche Atmosphäre und ganz leckeres Frühstück.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes, kleines Hotel in guter Lage!! Sehr gut!!!
Nettes kleines, persönlich geführtes Hotel (Fachwerkhaus) im Schatten der Burg. Im Rahmen eines Kurzurlaubes waren wir für eine Nacht dort, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Besonders der freundliche Empfang und Auskunftsbereitschaft der Mitarbeiter sind zu erwähnen. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Voll zufrieden, gern wieder!
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück reichhaltig. Auf Engpässe bei den Frühstückszeiten (8:30) wurde in der Zimmerinformation explizit hingewiesen. Bei der Buchungsbestätigung wurden wir auch auf die Notwendigkeit von festem Schuhwerk wegen des Kopfsteinpflasters sehr frühzeitig aufmerksam gemacht. Die Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen. Sehr gute Lage. Die Parkmöglichkeiten sind beengt, aber man kann sich arrangieren.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Kleines, zentral gelegenes Familienhotel
Kleines, familiäres Hotel direkt an der Burg, sehr zentral gelegen, alles im Zentrum zu Fuß erreichbar. Ruhig, da wenig Verkehr auf der kleinen Straße, die vor dem Hotel entlang geht. Parkplatzsituation etwas knapp, aber noch ok. Zimmer ok. Schöner Frühstücksraum, gutes reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes Personal. Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Tom(14-18)Deutschland
Schönes, kleines Hotel
Zentral gelegenes kleines Hotel mit netten Zimmern. Ausreichend ruhig. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sonnig gelegenes Haus mit Charme mit einem schönen Frühstücksraum. Prima Frühstück! Personal sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Schöne Sitzbank vor dem Haus, leider fahren auch ein paar Autos da, daher müssen kleine Kinder doch aufpassen und können nicht alleine draußen spielen.
Katja(46-50)Deutschland
Nettes, familiäres Hotel
Nettes, familiäres Hotel direkt an der Burg, fussläufig alles erreichbar. Ruhig, da wenig Verkehr auf der kleinen Straße, die vor dem Hotel entlang geht. Parkplatzsituation etwas knapp, aber noch ok. Zimmer ok. Schöner Frühstücksraum, gutes reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes Personal. Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise.