Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Individuelles Hotel in Quedlinburg.
Hotel mit bester Lage und Blick auf den Dom von Quedlinburg.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet waren 3 mal Gast, sehr zu empfehlen.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Hervorragendes geführtes Hotel. Wir machen im nächsten Jahr wieder dort Urlaub..
Gegenleistung erhalten
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt!!!
Wir wurden sehr nett von den Mitarbeiterinnen empfangen. Zimmer waren super. Leckeres Frühstück 👍 Auf jeden Fall sehr, sehr zu empfehlen. Kleines wunderbares Hotel👍👍

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel & top Mitarbeiter!!!
Das Hotel liegt ruhig & zentral, saubere Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Parkplatz möglich.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schnuckeliges Altstadt-Hotel mit netter Inhaberin
Schnuckeliges Altstadthotel in der wunderschönen Altstadt von Quedlinburg mit sehr netter Inhaberin. Hervorheben möchte ich das gute Preisleistungsverhältnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehle ich gerne
Kleine Zimmer aber alles vorhanden. Sauber, freundlich und super Frühstück. Leckerer Kaffee , viele Informationen durch die Rezeption
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Können wir gern weiterempfehlen.
Ein kleines Hotel, sehr schön und äußerst gepflegtes Hotel. Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen Mitarbeitern. Können es weiterempfehlen.
Sarah(41-45)Deutschland
Ein süßes und verträumtes Hotel
Ein absolut tolles Hotel, man fühlt sich von Anfang an super wohl und definitiv willkommen.
Steffi(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Hübsches kleines verträumtes Hotel, wunderschön gelegen mit Blick auf den Schlossberg. Sehr ruhige Lage. Der Empfang war sehr herzlich, das Personal sehr aufmerksam. Die kleinen Gässchen in Richtung Altstadt vom Hotel aus traumhaft schön. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Ganz lieben Dank noch einmal an alle!
Jürgen (56-60)Deutschland
Ein echter Schatz unter den Quedlinburger Hotels
Ein sehr kleines, aber wirklich feines Hotel.Unterhalb der Stiftskirche gelegen, ist es ein idealer Ausgangspunkt, um Quedlinburg und seine Umgebung kennenzulernen.Man sollte frühzeitig buchen, da es bei nur 16 Zimmern sehr schwierig ist, Übernachtungen im Hotel Domschatz zu bekommen.