Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Domschatz
Super Lage in der Alstadt.Schöne Aussicht auf die Stiftskirche!Sehr nettes aufmerksames Personal.Kaffee Automat in der kleinen Lobby zum selbst wählen,lecker Milchkaffee oder Cappuchino, alles gratis !! Toller Service , zum aufwärmen mal zwischendurch.Frühstücksraum könnte ein bisschen größer sein .Parkplatz ist in unmittelbarer Nähe.Direkt am Hotel oder ein paar Meter vom Hotel entfernt, kostenlos! Quedlinburg selbst, ist eine super schöne historische Stadt mit alten Stadtkern.Uns hat es sehr gut in Quedlinburg…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches, gut gelegenes Hotel für Stadtbesuch
sehr freundliches Personal, schönes altes Fachwerkhaus, schöne Zimmer, gutes Frühstück, gute,zentrale und ruhige Lage
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Top Lage, nettes Personal
Schöne Unterkunft am Rande der Quedlinburger Altstadt, direkt unterhalb des Schlosses. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip Quedlinburg
Bei mehr als 90% Weiterempfehlung hätte ich mir etwas anderes vorgestellt. Das Bad mit Dusche sehr eng.Sauberkeit vom Zimmer könnte besser sein, Teppich hat Flecken,Spinnweben unter der Decke... Das Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Kaffeemaschine stand den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Superfreundliches Hotel für unsere kleine Gruppe
Wir reisten als kleine Gruppe bereits ein 2. Mal an, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Service wird dort noch bestens geboten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super zentral gelegen im historischen teil kostenlose Parkplätze dz 13 war recht klein. Für 1 Nacht aber ok Sehr sauber sehr gutes Frühstück
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kleines Fachwerkhotel mit Charme
Ein nettes, kleines Hotel ganz in der Nähe der Altstadt direkt unterhalb der Stifskirche. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem alten Fachwerkhaus eingerichtet, daher sind die Zimmer und Räumlichkeiten entsprechend verwinkelt. Hat aber einen schönen Charme. Die Doppelzimmer sind ordentlich in der Größe. Die angebotenen sehr kleinen Einzelzimmer machen ihrem Namen alle Ehre und sind nicht empfehlenswert. Das Frühstück ist für die Größe des Hauses reichhaltig und liebevoll…
Hans - Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beeindruckendes Weltkulturerbe
Ein wirklich schönes,kleines Altstadthotel direkt unterhalb vom Schloß.Super freundlicher Empfang und ein tolles Frühstück.Zimmer relativ klein,aber sauber, mit Minibar und allem was man braucht.Etwas komlplizierte Parkplatzsituation,aber das weiß man vorher.Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.GERNE WIEDER !!
Barbara u.Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit zu empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes, kleines und familiäres Hotel inmitten der Sehenswürdigkeiten der historischen Stadt Quedlinburg. Trotz enger Bebauung ist ein hoteleigener Parkplatz hinter dem Gebäude bzw. in der Nähe des Hotels. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kaffee, Kakao bzw. Tee kann den ganzen Tag bis abends 20.30 Uhr selbst aus dem modernen Automaten gezapft werden. Während des Aufenthaltes im Hotel können alle Autobusse im Harzkreis kostenlos genutzt werden.Die kleinen alten Fernsehgeräte werden sicher auch zu gegebener…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Miniatur-Hotel im Altstadtgürtel von Quedlinburg
Der "Domschatz" ist ein umgewidmetes Fachwerkhaus am Rande der Historischen Altstadt von Quedlinburg und in Steinwurfweite zum Dom. Das Hotel ist inhabergeführt, die "Chefin" fässt mit an und ist für alle Gäste ansprechbar.