Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Petfekt für einen Städtetrip nach Wien
Ruhig im Zentrum von Wien gelegen. Sehr schöne, geräumige Zimmer, klasse Service und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage im Zentrum
Beste Lage in der Altstadt in Wien., trotzdem ziemlich ruhig. Das Frühstück ist ausreichend, fas Personal sehr freundlich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gemütliches K&K Hotel in zentraler Lage!
Ein klassisches K&K Hotel mit Wiener Charme und Gelassenheit. Frühstücksbuffet reichhaltig und ausgewogen. Absolute zentrale Lage, direkt hinter dem Stefans Dom, 4 Minuten zur U-Bahn und alles wichtige kann man auch gut zu Fuß erreichen. Stadtrundgang im 1. -vom Rathaus bis zur Oper - alles in der Nähe.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Favorit in Wien!
Zimmer sind zwar zum Teil klein, aber dafür umwerfend eingerichtet. Typischer Wiener Altbau, schön saniert und mit tollen Möbeln ausgestattet. Preis-Leistung fand ich gut für die ausgezeichnete Lage Mitten in Wien.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist super, man erreicht viele Sehenswürdigkeiten Wiens innerhalb weniger Minuten zu Fuß. Die Räumlichkeiten sind allerdings etwas in die Jahre gekommen: die Gänge wirken etwas lieblos, durch die Zimmerfenster zieht es (aufgrund der Heizung war es in unserem Zimmer trotzdem gemütlich warm) und die Einrichtung ist auch schon etwas älter. Trotzdem haben wir uns hier wohl gefühlt: Das Bett war sehr bequem, die Angestellten sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Wenn man nicht zu viel…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel im Herzen Wiens
Super zentrale und trotzdem ruhige Lage, sehr nettes und hilfreiches Personal, Safe am Zimmer, Aufzug, tolles Zimmer mit sauberem, neuen Bad, reichhaltiges Frühstück
Peppi17(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Solides Hotel in ruhiger Stadtmitte-Lage
Wir waren eine Nacht im Hotel. Unser Zimmer lag im 4. Stock mit Aussicht auf benachbarte Böden. Trotz des alten Gebäudes und der teilweise alten Einrichtung/Möbel fanden wir das Hotel toll. Unser Zimmer war recht groß. Das Bett war gemütlich und das Badezimmer relativ groß und gepflegt. Zudem gab es einen Schrank, einen Schreibtisch und eine ausziehbare Couch im Zimmer. 2 Min Fussweg bis zum Stephansdom und U-Bahn. Trotz der tollen Citylage keine Lärmbelästigung in der Nacht.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wien zentral
In der Nähe des Stephansdoms und somit des Stadtzentrums befindet sich dieses nette Hotel. Das Personal ist mir als besonders freundlich aufgefallen. Mein Zimmer war in Ordnung, sauber und angenehm ruhig. Insgesamt durchaus empfehlenswert.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt zur Besichtigung von Wien
Das Hotel liegt sehr zentral, ganz nahe am Stephansplatz und nur 5 Gehminuten von der U-Bahnstation entfernt. Die Einkaufsmeile Kärtnerstrasse und Graben liegt in unmittelbarer Nähe. Alle Sehenswürdigkeiten und Museen der Innenstadt sind in Gehdistanz, man erreicht aber auch Sehenswürdigkeiten an der Peripherie der Innenstadt noch bequem zu Fuss (z.B. Belvedere, Haus der Kunst (Hundertwasser). In unmittelbarer Umgebung steht eine grosse Zahl von Restaurants, Cafés und Bars zur Auswahl. Die Schulerstrasse ist…
Tuula(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliches Stadthotel
Traumharte Lage im 1. Bezirk, unmittelbar neben dem Stephansdom. Man ist ganz schnell in den Top - Einkaufsstraßen. Frühstück war gut, Zimmer und Badezimmer hatten gute Größe. Trotz Innenstadtlage ganz ruhig in der Nacht, nur früh am Morgen störte die Müllabfuhr.