Hervorragend geeignet für unsere Städtetour, wir wurden sehr nett empfangen, hatten ein tolles großes Zimmer sogar mit Klimaanlage, ein außergewöhnliches Frühstück in perfekter Lage. Obwohl direkt an Domplatz und Straße gelegen, war es dank schallisolierter Fenster nachts ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung !!
Wir waren über das Wochenende in Erfurt und ich habe das Hotel als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann gebucht. Das Hotel ist wunderschön und wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Besonders hervorheben möchte ich die Mühe, die das Hotel Team sich gemacht hat, um mir Tipps zu geben, damit es für meinen Mann eine schöne Geburtstagsüberraschung wird.
Wir waren für ein Städtetrip in Erfurt. Hierfür war das Hotel perfekt. Es befindet sich am Domplatz und die Haltestelle der Straßenbahn ist quasi vor der Haustür. Ein super Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden.
Liebevoll restauriert mit einem sehr angenehmen Charme.Fantastisch eingerichtet.Sehr freundliches Personal incl. Chefin.Frühstück außergewöhnlich gut.Absolute Toplage für eine Städtetour.
Das Hotel überzeugt unter jedem Gesichtspunkt. Es wird liebevoll geführt. Das zeigt sich bei jedem Detail im Haus und bei der Freundlichkeit gegenüber dem Hotelgast. Zudem ist die Lage ideal.
Wir sind total begeistert. Das Hotel ist klein aber sehr fein. Hochmoderne Zimmer, alles sehr sauber. Eine reizende Chefin und aufmerksames Personal, aufwändiges Frühstücksbüffet und Top Lage. Besser geht's nicht.
Unmittelbar am Domplatz gelegenes sehr sauberes und vielen liebenswerten Details ausgestattetes Hotel. Es werden Parkplätze angeboten und am Morgen erwartet einem ein umfangreiches Früstück und permanent begleitet einen ein ausgezeichneter Service.
Super Hotel! Sehr stilvoll eingerichtet! Sehr sauber und gepflegt. Das Personal und die Inhaber sind sehr zuvorkommend! Man fühlt sich in diesem Hotel tatsächlich als "König"!