Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nix besonderes - zum schlafen okay !
Hatten ja keine Wahl da wir mit dem sonst sehr guten Busunternehmen Polster und Pohl unterwegs waren. Sicherlich hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich und bedarf einer dringenden Sanierung der Zimmer.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt gibt es sicherlich einige bessere Hotels
Der Strand des Hotels ist nicht sauber und wirkt nicht gepflegt, jedoch waren wir vor der Hauptsaison anwesend und können somit nicht bewerten, ob diese Situation auch während der Hauptsaison ebenso ist. Die Auswahl des Essens (Frühstück, Mittag und Abendessen) lies zu wünschen übrig, was ebenfalls auf die Zeit des Aufenthalts zurück zu führen sein kann. Qualitativ war das Essen gut. Tischdecken des Speisesaals werden nur 1 mal pro Tag gewechselt, aufgrund der Tatsache, dass die Gäste ihre Tische behalten, liegt…
Luise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne noch einmal
Familiäres, gemütliches, sauberes Hotel, direkt am Sandstrand. Wunderbare Erholung gehabt. Sehr freundliches Personal. Kümmern sich um alle Belange.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zur Erholung
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Schöne Gartenanlage mit Pool.Gute Küche mit höfflichen Personal.Sehr schöne Landschaft. Vor allem zur Nebensaison etwas für Ruhesuchende.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wer Italien mit Italienern erleben will, sollte di
Nachdem wir nach Ankunft ersteinmal ein nicht zu akzeptierendes Zimmer erhielten ( "Besenkammer" unter dem Dach, ohne richtiges Fenster) und wir reklamierten, wurde sehr freundlich und den Umständen (Hotel voll ausgelastet) entsprechend schnell für den Umzug in ein richtiges Doppelzimmer wie gebucht gesorgt. Ein großes Lob an die Damen von der Rezeption! Der Zustand des gesamten Hotels war gut und unseren Vorstellungen entsprechend.
Wolfgang & Mahnaz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandnahes Hotel mit offensichtlichen Überlebensp
Hotel, das schon bessere Zeiten hatte. Wer allerdings Ruhe am Strand sucht, ist hier bestens aufgehoben. Nur wenige Gäste am kilometerlangen Strand. letzte Woche mit gutem Wetter, am Abreisetag regnete es, Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht, freies WLAN mit mäßigen Reaktionszeiten
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überbewertet
Das Hotel vermittelt von Außen, Innen und dem Umfeld (Garten/Strand) den 4 Sterne Standard; Leider geben die Zimmer das nicht her (Möbel, Ausstattung fast "antik"); Balkon bei Regen nicht nutzbar Wasser steht tagelang; Buffet Essen schwache Qualität, Gemüse ständig kalt, Fleisch ungenügend wurde anfangs nicht nachgefüllt, wenig Obst; Getränke überteuert; Bedienung kaut Kaugummi...
Livius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub
Es ist ein Ort zum Erholen und den schönen Sandstrand zu genießen. Wir waren in Baia Domzia mehrere Male und finden den Preis-Leistungsverhältnis gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Herrlicher Sommerurlaub
Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal, dass auf alle Fragen und Wünsche super reagiert hat. Entspannte Ausflugsmöglichkeiten über eine Agentur, falls man nicht auf eigene Faust die Gegend erkunden möchte oder kann. Unbedingt die Amalfiküste anschauen!!! Das Essen war ebenfalls lecker und der Strand herrlich erholsam trotz Hochsaison. Ich komm nächstes Jahr wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundliches Hotel mit top Lage
Das Hotel wird leider viel zu schlecht bewertet. Wir waren bereits letztes Jahr mit einer Gruppe Ende April und dieses Jahr im September für 6 Nächte dort und können nur sagen, dass wir dieses Hotel wieder wählen würden. Es stimmt schon, dass der Ort Bahia Domizia ziemlich tot und dreckig ist, das Hotel kann dafür jedoch nichts. Es gibt den einen oder anderen Punkt wie z.B. das Frühstück, dass man abwechslungsreicher gestalten könnte und nicht unbedingt die Gäste in den Kellerraum "verpflanzen" sollte, aber dafür…