Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zur Weiterempfehlung
Wir kommen bereits das 6. mal in dieses Hotel und jedesmal war es wunderschön. wir werden auf alle Fälle wieder kommen. man wird jedesmal sehr herzlich empfangen und verwöhnt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ansprechendes Wellness- und Sporthotel
Der Klöcherhof vermittelt von Beginn an eine heimelige Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt. Schon beim Einchecken waren wir sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Chefin des Hauses, die uns persönlich empfangen hat. Aber auch das restliche Personal an der Rezeption, im Service oder auf den Stockwerken war äußerst freundlich und kompetent. Das Restaurant überzeugt durch gehobene Hausmannskost in Form von Wahlmenüs und einem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Darüberhinaus hatten wir…
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Wanderer der gerne relaxt und genussvoll isst!
Ein hervorragendes Fruehstueck besser als in so manchen 4 Sterne-Hotels! Hervorragendes Essen, herzliche Bedienung und man kann so richtig im Weingarten - gemtlich relaxen und die Weine sind sowieso Spitze! eh kloar und souwiesou Walter Taibi Taibinger und Margret aus Muerzzuschlag die Gletscher zum Wein-Wanderer!

Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden
Für mich, der sehr sensibel alles registriert, war es ein rundum äußerst angenehmer Aufenthalt. Sehr zuvorkommend alle im Hotel maßgeblichen Leute verbunden mit einer offenen Freundlichkeit derer man nur mehr eher selten begegnet. Ein perfektes Frühstück sowie in allem Gastronomie wie man es sich vorstellt war an der Tagesordnung. Vorhanden auch ein gegenüberliegender Gastgarten lädt im wahrsten Sinn des Wortes zum konsumieren ein. Ein Haus das man überzeugt weiter empfiehlt.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit guter Lage für Wanderungen
Wir nächtigten wieder einmal in ihrem Hotel und waren zufrieden. Zwar hatten wir in diesem Jahr ein anderes Personal im Service, aber auch dieses war gut geschult und sehr nett. Ebenso waren die Hausleute sehr zuvorkommend. Man kann auf alle Fälle für einen Kurzurlaub das Hotel buchen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel zum Trainieren und Entspannen
Perfektes Hotel zum Ausspannen, als Stützpunkt für Radtouren oder auch für Urlaub mit Kindern. Ruhige und schöne Gegend inmitten von Weinbergen mit gutem Klima. Gute Küche und freundliches Personal.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
WOHLFÜHLEN im Wohlfühlland Südoststeiermark
3 Tage traumhaftes Spätsommerwetter im Hotel Domittner - und das Mitte Oktober- waren ein gelungener Kurzurlaub und eine gelungene Vorausschau auf eine im kommenden Jahr geplante Gruppenradreise an die Klöcher Weinstraße. Die Lage des Hotels ist für Biker, Golfer und Wanderer, nicht zuletzt auch für Weinliebhaber vortrefflich geeignet.
Gertraude(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Familien sowie Sportler und Erholungssuchende
Obwohl direkt an der Straße gelegen kaum Verkehrslärm, sehr angenehmes Haus mit schönem Gastgarten auf der anderen Straßenseite, netter Pool und ruhige (falls nicht gerade sehr viele Kinder da sind) Liegewiese über einen Wiesenhang zu erreichen. Ausgezeichnete Küche und netter Service. Zimmer und Bad nicht sehr groß , zweckmäßig eingerichtet, jedoch für einen Kurzurlaub ausreichend.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach empfehlenswert die steirische Toskana.
Sind schon das zweite Mal hier und kommen sicher wieder! Unsere Kinder sind auch begeistert! Sehr sauberes perfekt geführtes Hotel und schöne ruhige Lage! Die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Fritz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bei Aufenthalt in der Südsteiermark 1. Adresse
Im Hotel Domittner ist der Gast wirklich König. Von der Anfrage über die Reservierung und das Eingehen auf Sonderwünsche fühlt man sich professionell und optimal bereut. Der Aufenthalt selbst ist aufgrund der Speisenauswahl samt Getränken und den Freizeitangeboten erholsam und zudem preiswert. Wir kommen mit unseren Freunden sehr gerne wieder.