Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein feines 3 Stern Haus!
Ein nettes Haus, mit sehr freundlichen Gastgebern, die für Informationen jederzeit bereit stehen. Liegt mitten im Ort Klöch und nur ca. 100 m von der Vinothek entfernt. Tolle Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Ein Pool liegt im Weingarten und bietet schattige Plätze zum Entspannen. Top Weine usw.
Rosemarie(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Wir kommen bereits schon 5 Mal in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die Gastfreundschaft und das Essen ist jedesmal ein Hammer. Das Frühstück ist perfekt undwird von allem etwas geboten. Das Essen ist sehr geschmackvoll und im heurigen Jahr konnten wir es jeden Tag im schönen Gastgarten genießen. Der Pool im Garten ist sensationell. Die Zimmer sind sehr schön und hell.Da wir Golfer sind und der Golfplatz in der Nähe ist, ist dass sehr angenehm. Es ist immer ein superschöner Urlaub und wir freuen uns…
Renate & Leo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wohlfühlhotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Klöcherhof und sind seit Jahren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, die Besitzer des Hotel und das Personal sehr sehr freundlich und das Essen jedes Mal wunderbar. Hier kann man richtig entspannen.

Horst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Frühstück
Ausgezeichnetes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Tadelloses Abendessen, freundliche Bedienung, sehr zuvorkommende Rezeption, rundum freundlich und zuvorkommend, Parkplatz von ganz nahe bis tolerabel
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
SEHR FREUNDLICHES Familien geführtes Hotel
Schönes Hotel für Radfahrer Und Wanderungen ..Kartenmaterial für Touren sind gut beschrieben. Speisen und Getränke sind in bester Qualität. Umgebung läd zu Buschenschänken mit guten Wein und Brettljause ein .
Jutta(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, denn das Personal, das Frühstück und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, da es sehr vielseitig war. Unser Studio war sehr geräumig und ruhig und das Bett sehr bequem. Da der Pool jetzt beheizt ist, das es immer wieder eine Freude hinein zu springen. Fahrradtouren in alle Richtungen möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
Kleines, angenehmes Hotel. Gewählt als Standort-Alternative einer Eurobike Rad-Pauschalreise. Freundliche, hilfsbereite Betreuung. Gepflegtes, saubers Haus und Zimmer. Reichhaliges Frühstücksbüffet. Ich selbst hatte keine Halbpension - a la Carte Essen war immer schackhaft. Das bewohnte Doppel-Zimmer war komlett ausgestattet und für mich alleine vollkommen in Ordnung, könnte bei Doppelbelegung als etwas eng empfunden werden. Trotz der Lage an der örtlichen Durchgangsstraße wenig Verkehr, wegen der vorhandenen…
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideales Quartier für Herbst-Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit zentralem Standort, um die Südoststeiermark landschaftlich, sportlich, kulturell und kulinarisch zu erkunden.
Winfried(61-65)Österreich
Hotel mit super Radtouren
Ruhiges Hotel mit tollen Gastgarten, schöne Radgarage, Ausgangspunkt für schöne, leichte wie auch anspruchsvolle Radtouren in einer tollen Landschaft
Jürgen Winkler(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche, zuvorkommendem, freundlichn Personal und einen ausgezeichneten "Tropfen" vom eigenen Weinberg. Letzteres leider nicht in ausreichender Menge zum Mitnehmen.