Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wem die Stunde schlägt
Sehr zentral gelegenes Hotel in Speyer, direkt neben dem Dom. Von daher muss man die Tolleranz für die Kirchenuhr mitbringen, die alle Viertelstunde schlägt. In meinem Zimmer war eine Aircon schon installiert aber noch nicht angeschlossen - ich hätte sie aber gut gebrauchen können!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Volltreffer in Speyer
Schöngelegenes Stadthotel,ruhig, gediegene etwas altmodische Einrichtung,abersehr gutes Frühstück und abends sehr schöner Biergarten mit guten pfälzer Spezialitäten mit moderaten Preisen.Man fühlt sich wohl!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Speyer Pass auf
Speyer macht zu zur Zeit eine bedenkliche Entwicklung durch. Alles wird nur auf Touristen ausgerichtet. Der alte gemütliche Speyerer Stil wird zurückgedrängt. Beispiel Kaffee Hindenburg Beispiel Ratskeller. An diesem Wochenende alles enttäuschend. Nur das Domhotel und das Restaurant Domhof halten die alte Qualität und Freundlichkeit des Personals. . Speyer Pass auf sonst verlierst du alte Kunden!!!

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester Galadinner
Wir haben das Silvester Arragement gebucht. Das Silvestermenü in der Hausbrauerei Domhof war toll. Es wurde von 19.00 bis 23.00 Uhr in ruhiger atmosphäre ohne jede Hektik gegessen. Die fünf Gänge waren alle in der Qualität und Geschmack ausgezeichnet. Leider konnten wir um Mitternacht keine Gulaschsuppe und keinen frischen Berliner mehr essen. Die kleinen Aufmekrsamkeiten haben uns sehr gefreut. Beim Empfang gabe es für jede Dame eine langstielige Rose und um Mitternacht kamen zwei Schornsteinfeger und überreichten…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Domhof in Speyer immer wieder
Das Hotel Domhof ist ein idealer Ausgangspunkt. Es liegt zentral mit Blick auf den Dom. Gleich um die Ecke befindet sich Historische Museum, in dem während unseres zweitägigen Aufenthaltes die Titanic-Ausstellung präsentiert wurde. In Sichtweite befindet sich das Technikmuseum, das in etwa 10 Minuten Fußmarsch erreicht werden kann. Das Museum selbst ist sehr sehenswert und man benötigt schon einige Zeit, um es zu erkunden. Ebenfalls gleich um die Ecke befindet sich die Maximilianstraße, die Einkaufs- und…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wenn Speyer, dann im Domhof.
Wir haben ein sehr ruhiges Hotel, mit Lage der Zimmer zum Innenhof, vorgefunden. Die pfälzer Küche und insbesondere das Bier aus der eigenen Brauerei waren sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich - es wurde uns sogar der Aufbau des Frühstücksbufets erklärt.... Wir und unsere erwachsenen Kinder waren begeistert.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzer Aufenhalt, dennoch überzeugt!
Altes Hotel in der Altstadt von Speyer. Sehr gemütliches Ambiente. In meinem kurzen Aufenthalt konnte ich keine Mängel an Einrichtung oder Sauberkein erkennen. Ich war sehr Zufrieden Essen im Resaurant Domhof. Im Sommer im sehr schönen Biergarten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gemütliches Hotel in der Nähe des Doms
Als Geschäftsreisender war ich Gast im Hotel Domhof für 2 Nächte und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Dom und zur Innenstadt. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Morgens wird man recht früh von den Kirchenglocken aus dem Schlaf geholt. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Gut Essen kann man im Biergarten/Restaurant gleich nebenan. Insgesamt ein gutes, aber kein Spitzen-Hotel.
Francisco Javier(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr nettes Hotel in fantastischer Lage in Speyer.
Sehr nettes Hotel in fantastischer Lage in Speyer. Fußweg zum Dom 2 Minuten, genauso lange braucht man in die Altstadt. Sehr engenehmes Ambiente allerdings wird es etwas altertümlich von der Einrichtung her. Sehr kleiner Fernseher, Internetzugang kostet extra genauso wie das Parkhaus.
Joachim u. Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tradition verbindet
Ein Hotel, welches durch seine optimale Lage, der Nähe zum Dom und der Innenstadt sowie zum Rhein ein ideales Ziel für eine Städtereise ist . Das Preis-Leistungsverhältnis kann getrost als gehoben bezeichnet werden. Die Zimmer sind zwar frisch renoviert, wirken im allgemeinen jedoch etwas dunkel. Für ein Haus dieser Klasse und Lage sollten die Badezimmer jedoch größer sein. Speyer ist ein beschauliches kleines Städtchen wo man glauben kann, das die Zeit stehen geblieben ist. Außerdem wird hier die traditionelle…