Nicht für Kinder geeignet, viele Pensionisten, überhebliches Personal im Hotelcafe, Preis/Leistungsverhältnis an Strandbar passt nicht. Tolles Meerwasserbecken!
Das Domehotel wurde 1930 erbaut und wurde teilweise renoviert, aber um es auf den Standart eines internationalen 4 Sternehotels zu bringen, müßte man sehr viel investieren.Trotzdem kann man das Hotel empfehlen.Vor allen wegen seiner Toplage.Wenn man ein Zimmer mit Meerblick nimmt ( unbedingt ) ist es absolut ruhig und man hat eine herrliche Aussicht auf Berge und Meer .Man ist mitten im Geschehen und nur wenige Gehminuten von Zyperns schönstem Hafen entfernt. Es macht Laune dort abends noch was zu trinken.
Das…
Altes, traditionsreiches Hotel, 4 Stockwerke, zwar renoviert, aber etliche Baumängel erkennbar, schmuckloser Hotelbau, mäßige Sauberkeit, mit Frühstück oder Halbpension, hauptsächlich ältere englische Gäste
Die Lage des Hotels ist einzigartig in Girne, es gibt kein anderes Hotel mit direkter Lage am Meer und im Zentrum von Girne. Andere Hotels liegen entweder nicht direkt am Meer oder außerhlab der Stadt. Nur türkische Handynetze, daher teure Telefonate nach Deutschland. Reisezeit Sept/Oktober günstig, wenn man in…
Hallo ich war grade in Girne und wir haben mit 80 Leuten in diesem Hotel übernachtet. Anlass war das Mozartfestival, dass wir mit unserer Hochschule dort veranstaltet haben. Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden, auch wenn es außen nicht sofort nach Luxus aussieht! Das Personal war immer zuvorkommend und das Essen war einfach ein Traum! Gruß
Anna