Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütliches Hotel ruhig gelegen mit guter Gastrono
Das Hotel liegt am Wasser mitten in der Natur. Schönes Ambiente.Ideal für Ruhesuchende. Sehr gutes Abendessen. Zimmer sehr einfach aber Badezimmer renoviert
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir waren schon mehrfach für eine Übernachtung im Hotel, und ich finde es immer wieder wunderschön in der Natur liegend. Die Mühle besticht durch ihren Charme und ihrer jahrelangen Geschichte.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Abzocke
Ein gemütliches Hotel am Waldrand. Das Ambiente ist sehr schön. Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier genau richtig. Das Essen ist gut, aber viel zu teuer. Es gibt z.B. keinen Salat unter 18 Euro. Fleischgerichte gibt es auch erst ab 18 Euro aufwärts. Die Zimmer sind etwas altmodisch und klein, aber sehr sauber. Das Bad wiederum war neu und groß. Das Frühstück viel eher mau aus. Nur zwei Sorten Konfitüre. Hier kein Angebot für Gäste die keine dicken Früchte in der Marmelade möchten. An Wurst gab es nur zwei…

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Ambiente zum Wohlfühlen
So stelle ich mir ein Hotel zum Entspannen und Abschalten vom täglichen Stress vor. Alles ist mit Liebe ausgewählt und eingerichtet. Ein kleines "Museum" betreffend Kriegsgeschehnisse in der Region, militärische Fundstücke, Fotos, Dokumente, dann die hervorragend restaurierten Werkzeuge und Maschinen im Mühlenmuseum, die Wanderwege am Mühlenbach entlang, die Stille, einfach super! Danke für alles.
Marc(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gerne wieder, super Restaurant + ruhige Lage
Besonders hervor zu heben sind folgende Punkte : sehr gutes Restaurant ( etwas teuer ), sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, ruhige Lage ( rundum nur Wald ), viele Wanderwege hauseigenes Museum usw. Wirklich für Ruhesuchende Gäste wärmstens zu empfehlen.