Tien(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Ein älteres Hotel mit top Ausstattung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heißt, dass es schmutzig und marode ist. Die Einrichtungen (Türen, Fenster, Schränke und Stühle) haben einen älteren Stil als manch andere modernere Hotels. Die Ausstattung war aber wiederum sehr modern, z.B. großer Flachbild-TV, Internet-Zugang und Balkon waren vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber und ohne bemerkbaren Mängeln. An der Rezeption waren sehr nette Angestellte, die uns sehr freundliche begrüßten und die viele Sprachen sprechen konnten…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Ein nettes Hotel mit kleinen Mängeln in der Sauberkeit. Merkwürdige Gerüche aus Bad und Toilette. Essen war ganz gut, auch wenn es nicht die beste französische Küche war. Personal war immer freundlich.