Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine Reise wert!!!
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist längst renovierungsbedürftig und entspricht in keinster Weise den heutigen Standard. Es ist uns ein Rätsel wie Lidl Reisen dieses Hotel im Reiseprospekt anbieten kann. Das Hotel ist auch trotz des günstigen Preis in keinster Weise weiterzuempfehlen. Das man für diesen niedrigen Betrag keinen Luxus erwartet ist selbstverständlich, aber ein gewisser Standard sollte doch sein. Die 3 Sterne sind uns ein Rätsel!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toll für einen Kurztripp
Toll für einen Kurztripp. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Nur das Bad war sehr klein, aber Preis/Leistung super. Lage zum See ist optimal, da zu Fuss nur 3-4 Minuten Gehzeit. Jederzeit wieder
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preis-Leistung passt !
vielleicht etwas in die Jahre gekommen was den allgemeinen Standard betrifft, aber das machen die ausgezeichnete Küche und das hilfsbereite und freundliche Personal allemal wett;

Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub gebucht bei Lidl
Waren für einen Kurzurlaub angereist - 3 Übernachtungen. Erst wurde uns ein " großes " Zimmer mit Blick auf den großen und lauten Dunstabzug des Restaurants angeboten, nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer zur stark befahrenen Straße. In dem Zimmer befand sich ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein Schrank und ein sehr kleiner Fernseher. Für einen Stuhl war kein Platz mehr. Das Zimmer war sehr dunkel gestrichen und eingerichtet, das Fenster sehr klein und die Klimaanlage laut. Nach einer Nacht sind wir abgereist,…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Leider nicht so toll...
Zimmer hat bei Ankunft brutal gestunken- wäre gut wenn mal gelüftet wird. Pool war auch nicht sauber. Viel Staub im Zimmer und Fernsehen -nur ein Sender auf deutsch und keine Fernbedienung. . Im Bad keine gute Reinigung. Kein Deutsch bei Personal. Bei uns keine drei Sterne -nichtmal einer!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauberes Hotel m. sehr nettem Pers. u. guter Küche
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist schnell am Strand und auch sonst in anderen Ortschaften. Obwohl direkt an der Straße gelegen, ist es ruhig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstück war auch sehr gut, alles vorhanden, sogar frischen Obstsalat. Der Pool war sauber und beheizt. Fazit: Wir würden wieder dort übernachten, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Henricke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Okay zum übernachten, mehr aber nicht
einrichtung ist sehr veraltet, haben einmal das Zimmer gewechselt wegen insekten im Raum. Terrassentür war undicht bei Regen. Die Klimaanlage war so laut das man nicht schlafen konnte und hatten trotzdem nachts 26grad im zimmer! lieber ein paar € mehr für ein 4 Sterne Hotel, da es in manchen zimmer höchsten 1 stern wert ist
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine Nachtruhe im Anbau
Die Zimmer befanden sich in einem Anbau im 1. Stock direkt über einer Pizzeria mit Aussenbewirtung. Vor Mitternacht war schlafen nicht möglich!!!!. Die Klimaanlage war ohne Funktion, eine Reklamation ergebnislos.Wegen der defekten Klimaanlage konnte man die Fenster nicht schliessen, trotz des Lärms.Die kleine Terasse vor dem Anbau konnte man nicht nutzen wegen Abluftgerüchen.. Pool war gut. Personal freundlich, vor allem die Kellner.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Königlicher Urlaub im Hotel Dogana
Knapp 300 Jahre alt , gepflegt, schöne alte Bausubstanz, urig, an kalten Tagen wird der Kamin geheizt mit Holz, sehr sauber !!, Frühstück in Buffetform reichlich, Abendessen sehr schmackhaft und ebenfalls reichlich, Vorher anrufen , dass die Fahrt länger dauern kann. Dann bekommt man auch um 22.00 Uhr noch ein warmes Abendbrot. Bei Direktbuchung bekommt man für längere Zeit einen Preisnachlass.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes günstiges Hotel
Der alte K&K-Bunker ist recht schön hergerichtet, die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Das Bad mit Dusche und WC war sehr ordentlich und gepflegt, immer ein Zeichen für ein vernünftiges Hotel. Wir hatten die HP gebucht und dafür jeden Abend ein 3-gängiges Menü bekommen. Auf Anfrage konnten wir aber statt Hauptgericht genauso gut die Holzofenpizza bekommen. Preis/Leistung ist bei den günstigen Preisen sehr gut (37€ ÜF, 47 €HP). Hat Spaß gemacht dort, würden gerne mal wieder kommen.