Anne(26-30)Deutschland
Gut & Günstig
Wir hatten ein Doppelzimmer für 6 Übernachtungen gebucht. Zimmer war zweckmäßig, teils etwas veraltet aber trotzdem sauber - genau wie das Badezimmer - Handtücher vorhanden - Pool ordentlich, aber sehr klein mit einfachen Kunststoffliegen ausgestattet. Das morgendliche Frühstück war wirklich sehr gut.Generell ist die Küche dort 1A Preis-Leistung insg. total ok für den Gardasee !!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis gut, schöne alte Ausstattung
preisleistung in gut bis sehr gut. fernseher und deutsche programme schlecht. essen gut und reichlich, personal sehr freundlich
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich war zufrieden
Ich bin im Oktober im Hotel gewesen. Das Angebot, dass ich gebucht hatte, war wirklich günstig und somit war das Preis-Leistungsverhältnis ausgrochen gut! Zu den Vorrednern, man kann nun mal nicht 2 Sterne zahlen und 5 Sterne erwarten, schon gar nicht am Gardasee!!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Für 2 Übernachtungen ist das Hotel in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel nehmen, da mir z.B. ein Balkon und die Gemütlichkeit im Zimmer fehlte. Für uns machte das Hotel einen abgewohnten Eindruck. Das Frühstück war übersichtlich und sehr einfach. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Lage an der Straße, aber das hat uns nicht gestört, außerdem wussten wir das. Parkplätze sind vorhanden; gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto.
Christian(46-50)Österreich
Eigene Urlaubsansprüche vor Urlaubsbeginn überdenken
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben, die Damen der Rezeption helfen gerne weiter, auch wenn man der ital. Sprache nicht mächtig ist, sie sprechen sehr gut Englisch.(Man kann nicht im Ausland erwarten, daß jeder Deutsch spricht, wie sieht es mit den eigenen Sprachkenntnissen aus?) Weiters das Essen im Restaurant ist wirklich vorzüglich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber, wir befinden uns in einem 3* Hotel, vielleicht sollten einige der früheren Urlauber einfach vor…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiges Familienhotel zum Entspannen
Älteres Gebäude ( Einstufung mit 3 Sternen ) mit sehr schönem, großem Swimmingpool ca. 1,50m tief, ausreichend Liegen, Sonnenschirme am Pool und Stühle und Tische im Schatten, auf Balkonen und Terrassen. Durch die ca. 24 Zimmer eine familiäre Atmosphäre. Essen ( verschiedene 3-Gänge-Menü individuell zusammenstellbar ) sehr gut und abwechslungsreich. Portionen auch für gute Esser ausreichend. Öffentlicher Strand in 200 m Entfernung über ruhige Gassen erreichbar; keine Belästigung durch Strandbetrieb.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmer in desolatem Zustand
Relativ teure Unterkunft in altem, desolaten Zustand. Restarant ist wirklich gut und das Essen ist lecker; zudem ist eine große Auswahl an Speißen geboten. Das Frühstück ist sehr einfach und in Buffetform. Im Zimmer war es auch Abends sehr laut, was durch die alte Klimaanlage nicht unbedingt verbessert wird. Die gesamte Zimmerausstattung ist in den letzten 50 Jahren wohl nicht erneuert worden. Es gibt weder einen Kühlschrank noch einen Safe auf dem Zimmer.
Holger(51-55)Deutschland
Helfer in der Not
Wir sind zu einer aussergewoehlichen Zeit angekommen, haben um Uebernachtung gebeten: Fazit: Top-Preis, nette Angestellte und ein Super-Fruehstueck ... Wir kommen gern wieder, Ellen und Holger
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches gemütliches Hotel
gemütliches Hotel Außenanlagen (inclusive Pool) könnten etwas besser gepflegt werden.Gutes Essen . etwas kleine Zimmer, Personal tets freundlich und aufmerksam Lage etwas weit (4 km) vom Zentrum Sirmione entfernt
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Ein sehr angenehmes, unkompliziertes Ambiente. Kein Luxus, aber völlig ausreichend, denn man fährt ja wegen der herrlichen Umgebung dahin. Und wenn man Italien mag, lächelt man auch über die unkonventionelle Lösung eines Minibads. Sauber war es immer, auch auf den Toiletten im übrigen Hotelbereich. Nach einigen Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt, zusätzliche Bettlaken bekam man auf Anfrage sofort gebracht. Bei der Hitze versagte die Klimaanlage in unserem Zimmer , aber es wurde mehrfach nach einem Fehler…