Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gesucht und gefunden
Preis / Leistung sehr gut. Landestypisch sehr gute Küche. Ein Highlight sind die hausgemachten Pizzen. Tipp: unbedingt Pizza Fresca ausprobieren. Positiv der nahegelegene und saubere Strand Punta Gro (öffentlich zugänglich). Geboten wird hier eine sehr freundliche und familäre Atmoshäre von Familie Pret und ihrem gesamten Team. Fazit: wir kommen bestimmt wieder!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Leistung für wenig Geld.
Zimmer einfach aber sauber. Personal sehr freundlich. Halbpension: Frühstück ausgezeichnet, Abendessen 3 Menüs zur Auswahl sehr geschmackvoll
Jos (56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gemutich hotel und authentiek italien
Er war sehr gut in dieses Hotel. Authentiek und das Pérsonal war sehr freundpixh und professional. Wir gehen sicher nochmals!

Dieter(56-60)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Außenbereich vom Hotel müsste mal renoviert werden Reklamationen wurden nicht angenommen Zimmer sehr primitiv ausgestattet
Familie Gremmelspacher(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub am Gardasee - Urlaub im Hotel Dogana
Das Hotel besitzt gemütliche, ansprechende und saubere Zimmer, Frühstücksbuffet reichliche Auswahl, WLAN-Angebot funktioniert einwandfrei. Die Handy-erreichbarkeit war einwandfrei, ebenso die Internetverbindung dank WLAN. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Reisezeit Mai genau richtig, nicht zu heiß.
Karl (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein Hotel in dem man sich wohlfüht.Service sehr gut, die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Essen ( Halbpension ) mit jeweils 3 Menüangeboten völlig in Ordnung und mengenmäßig zufriedenstellend. Frühstück mit mehreren Sorten Wurst und Käse sowie diverse Backwaren, Säfte und alle Arten von Kaffee und Tee. Erwähnen möchte ich die sehr gute Ausstattung der Speiseräum. Für 4 Übernachtungen 138 Euro !!! Dazu die guten Busverbindungen nach Verona - Brescia. Wir werden wieder dorthin reisen.
Johann Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Preis- Leistungsverhaeltnis
Diese Woche waren meine Frau und ich wieder im Hotel Dogana zu Gast uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, auch wenn das Wetter am Montag schlecht war.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches hotel
war im großen und ganzen gut ! könnte besser sein ! sehr freundliches personal ! ( außer das zimmerpersonal könnte etwas freundlicher sein ! ) abendmenue war ganz gut ! frühstücksbuffet war super !
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überragend gut !!!
Es war ein sehr sehr gutes Essen und überragend freundliche Angestellte . Immer zu empfehlen !!! Die Zimmer sind zwar ein wenig rustikal aber der Service die Angestellten und das Essen machen das bei weitem wieder gut! Preis Leistungs Verhältnis ist extrem gut !
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgeprochen nette Leute dort
Sehr gute Atmosphäre , freundliche mehrsprachige Mitarbeiter sehr zu empfehlen. Es lohnt sich dort hinzufahren , toller Strand, Zimmer mit Klimaanlage einstellbar sehr lohnen bei den Temperaturen. Wir werden dieses Hotel immer empfehlen.