Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, auch der Service war sehr gut. Lediglich das Doppel- zimmer war sehr klein und etwas abgewohnt - Betten zu weich - Die Nasszelle ist gut renoviert worden. Das Hotel kann trotzdem empfohlen werden.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fazit des Urlaubs
-Personal sehr freundlich und aufmerksam -Abendessen sehr abwechslungsreich und wohl schmecken -Zimmereinrichtung war nicht berauschend, Zimmer war nur zum schlafen, leider keine Leselampen , Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Betten wurden gemacht, - Lage war ein wenig außerhalb, am Swimmingpool war wenig Ruhe da die Fernverkehrsstraße vorbei lief Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung, wer keine Vorstellung von Luxusurlaub hat kann dort seinen Urlaub verbringen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mediterraner Flair zu super Bedingunen!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war perfekt, der Pool war immer sauber und nicht überfüllt (hatten ihn teilweise sogar für uns alleine), die Zimmer waren sauber aber von der Einrichtung her einfach gehalten, zum schönen Strand waren es nur wenige Gehminuten. Unterm Strich: Wir würden dieses Reiseziel immer wieder wählen!

Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Buchung ueber Discounter Preis-Leistung i.o.
In die Jahre gekommene einrichtung' man lebt von der Substanz, da preis zu Leistung passte war das hotel in im Oktober in Ordnung
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub zu einem sensationellen Preis!
Wir haben diese Hotel sehr günstig für eine Woche Anfang April gebucht und sind mit dementsprechend geringen Erwartungen angereist. Umso erfreulicher war es, als wir bei unserer Ankunft feststellten, dass wir alles richtig gemacht haben. Ein wunderschönes altes, liebevoll gepflegtes Hotel mit zwar einfachen aber sehr sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, ganz besonders der "Oberkellner" Danilo! Fast alle Lokalitäten sind in der Vorsaison im April schon geöffnet. Mit einer…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfache Zimmer, gutes Essen
Für einen kurz Aufenthalt ganz ok. Das gute essen hat den Zustand des Hotels ein wenig rausgerissen. Die Zimmer gehören dringend renoviert und die Klimaanlage generalsaniert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral gelegen und super freundliches Personal.
Das Hotel ist insgesaDmmt sehr schön. Gleich um die Ecke ein kleiner Supermarkt der über nahezu alles verfügt. Das Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant war stets ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir hatten zum Schluss das Gefühl ein Teil der Familie zu sein. Einziger Nachteil war die Nähe der Strasse zum Hotel. Auf der einen Seite natürlich eine gute Möglichkeit schnell von dort wegzukommen um Besichtigungen zu machen. Auf der anderen Seite sehr…
Olaf(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viel und gute Leistung für wenig Geld.
Sehr ruhiges kleines Hotel, perfekt gemäss unseren Vorstellungen. Zustand : Zimmer einfach, Stil 70er Jahre aber sauber Restaurant : eine tolle Überraschung, schönes Flair und sehr geschmackvoll und einladend. Absolut empfehlenswert Wifi : perfekt Frühstück : mehr als zufriedenstellend Halbpension : unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Preis Leitungsverhältnis -> mehr als empfehlenswert Nur zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überraschung
Zimmer feucht und schimmlig , Bad gehört saniert, Pool Aussenanlage verwildert . Stuhl im Zimmer durchgebrochen, TV ????????? Programm ZDF einzig Deutscher Sender .
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Hotel Pool prima :-) Entfernung zum See jederzeit für einen Spaziergang zu empfehlen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt einen sehr schönen Urlaub am Gardasee verbracht :-)