Super Lage, an sich tolle Location. Personal durchgehend sehr freundlich aber hilflos überfordert, teilweise zu Stosszeiten lange Wartezeiten und alles wird ständig mit Personalmangel entschuldigt. Einen Themenabend anzubieten fanden wir als Idee sehr gut, das Spargelessen war aber niemals die deklarierten 26,-€ wert, war bei uns aber innerhalb der HP mit im Preis. Abends spätestens gegen 21h wird das Restaurant geschlossen,die Coctailbar war nicht geöffnet, kein Personal. Das Frühstück war lieblos angerichtet und…
Hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension gebucht, das Hotel befindet sich im alten Kornspeicher mit Blick über die Elbauen und den Hafen von Dömitz. Doppelzimmer mit Balkon, gute Betten, Bad auch. Frühstück gab es im Panoramacafe im vierten Stock mit einem herrlichen Rundumblick. Wir haben von da aus schöne Ausflüge gestartet.
Das Hotel ist super! Freundlicher Service, prima Essen, tolle Lage - was will man mehr? Wir hatten dort eine tolle Feier (Hochzeit) und alles hat super geklappt.
DOCH: Das (Nicht-)Funktionieren der Schlüsselkarte war eine einzige Katastrophe! Nicht nur bei uns, sondern auch bei vielen anderen Gästen. Man war zwar sehr um Abhilfe bemüht, aber irgendwie mit der Technik überfordert.
Außergewöhnliche Architektur (altes Speichergebäude direkt am Hafen).
Zimmer war originell gestaltet und hatte schönen Ausblick, Balkon, funktionelles Bad und sehr gute Betten. Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter.
Frühstück mit guter Auswahl und herrlichem Panorama-Blick.