Urlauber(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt gleich in erster Reihe an der Strandpromenade. In der Nebensaison ist das nebensächlich, ebenso wie der Pool. ansonsten alles ok.
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zeit lassen beim Buchen, da gibt es sicher bessere
Wir hatten Zimmer mit FR. Buffet auswahl ist groß, typisch Italien. Strand nur mit Eintritt zu benützen. Parkplatz nur gegen Gebühr.
Noemi(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich war sehr zufrieden
War sauber und gut übersichtlich. Strand blick aus allen zimmer und sunnen aufgang. Sandstrand im meer hat es quallen das war weniger schön
Antonia Di Zenzo(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein 4 Sterne Hotel
Dusche sehr klein! Mann kann sich nicht mal drehen! Frühstück sehr mangelhaft keine Auswahl für das dass es ein 4 Sterne Hotel ist ! Wir kamen in der Nacht an , uns wurde nur der ZimmerSchlüssel übergeben ohne Info wenn z.B das Frühstück ist... sehr mangelhaft
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel mit großartigen Mitarbeitern
Tolles Hotel direkt an der Promenade von Rimini, schöne und große Lobby, das Personal ist ein Pluspunkt: immer am lächeln und sehr hilfsbereit, Hunde willkommen, sehr gutes Frühstück, gute Zimmer und Alles ist sauber
Maria(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
In der Nebensaison kostet es sehr wenig
Großartige Lage, Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück in einem großen Raum mit Meerblick. Sauberes und klimatisiertes Zimmer. Freundliches und schnelles Personal an der Rezeption und beim Check-Out.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4 Sterne sind zu viel
4 Sterne sind das defentiv nicht eher 3. Sauberkeit nur oberflächlich, eine Grundreinigung ist schon längst überfällig. Frühstück ist sehr überschaubar, Obst und Gemüse mahngelhaft ( zu wenig und schlechte Qualität) Keine Unterhaltung ( Bar war nie besetzt, keine Musik) Personal sehr freundlich.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Woher denn Award 2015?? Hotelbewertung gekauft??
Das Hotel hat eine gute Lage, schaut von außen auch schön aus nur man darf ja nicht genauer hinschauen!! Nur die vorderen Zimmer direkten Meerblick die anderen nur seitlichen - falsch angeben im Internet (Meerblick ist nicht Meerblick) Sky in allen Zimmern nur einen Deutschsprachigen Sender (Das Erste) nach Rücksprache mit dem Rezeptionisten nur 2 weitere Sender empfangbar (Die Welle und Wunder und Mensch) und das soll Sky sein??
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ok, aber 4-Sterne???
Das Hotel liegt direkt in erster Reihe am Strand. Es hat ca. 70 Zimmer, angeboten wird nur ÜF. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ok, aber auf keinen Fall entspricht das Hotel dem, was man unter einem 4-Sterne-Hotel sich erwartet. Abstriche muss man an der Adria und überhaupt im südlichen Italien immer machen, das weiss man, aber nein, das Hotel ist zu sehr in die Jahre gekommen, hat kein Flair, kein Abendprogramm, an der Hotelbar ist nie Leben, und obwohl die gut englisch-sprechenden und freundlichen…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder wenn der Parkplatz nicht so teuer ist
Alles in einem und für 1 Nacht waren wir zufrieden, bis auf den teuren Parkplatz 9 euro. Sehr freundliches und Kompetentes Personal / Rezeption.