Hotel das seine besten Jahre gesehen hat - leider - Zimmereinrichtung hat teilweise die Qualität für Sperrmüll, direkt an der Hauptstraße gelegen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Robert(41-45)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Hotel am Stadtrand - wenig Wohlfühlatmosphäre
4,0/6
Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen, am Ortsrand von Dillingen, Zimmer teilweise zur Straße und teilweise zum Innenhof
Peter(46-50)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Guter Service mit Hindernissen
4,0/6
Das zurückliegende Wochenende habe ich in Dillingen an der Donau verbracht, Leider ist seit kurzem das bisher von mir genutzte Stadthotel geschlossen. Somit wählte ich diesmal für meinen Aufenthalt den Dillinger Hof. Mein erster Eindruck beim Check In war sehr gut, da ich ausgesprochen freundlich …
Jochen(19-25)
Alleinreisendim November 2016für 3-5 Tage
Nur für kurzen Aufenthalt geeignet
2,0/6
Positiv: Gute Frühstücksauswahl und kostenloser Kaffee bis 22 Uhr. Aber: Renovierungsbedürftiges Hotel, Geruch im Eingangsbereich und in den Zimmern um die Küche. Laute Kühlschränke auf den Zimmern. Unbequeme Betten.
Hans(56-60)
Alleinreisendim Februar 2016für 1-3 Tage
Dillingen
6,0/6
Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstück reichlich und gut. Auch der "Grill Room " zum Essen sehr zu empfehlen.
Eva Gyöngyi(51-55)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Sehr gutes Frühstück
5,5/6
Check-in und Check-out war schnell und problemlos. Unser Zimmer -Nr.4 - war hell und sauber. Badezimmer OK. Das Hotel war ausgebucht, deswegen (?) war kein Warmwasser. Frühstückbuffet 5 Sterne - absolut empfehlenswert!
Ina(46-50)
Verreist als Freundeim Juli 2015für 1-3 Tage
Sehr schrecklicher Empfang durch Pächterin!
3,4/6
Die ältere blonde Dame mit osteuropäischem Akzent am Empfang versuchte eigenmächtig uns kleine Reisegruppe( bestehend aus 2 Paaren und 2 Unbegleitete) wegen Überbelegung in 2 Doppelzimmer umzubuchen. Sie empfing uns sehr unfreundlich und man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Vorher…
Almi(66-70)
Verreist als Paarim August 2014für 1-3 Tage
Benötigt Impulse!
3,3/6
Eher antiquiertes Hotel. Zum Glück gibts sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ist am Stadtrand von Industrie umgeben.
Hannes(51-55)
Alleinreisendim März 2013für 1-3 Tage
Nichts überwältigendes, aber ganz OK
4,0/6
Das Hotel ist ein klassischer Vertreter auf dem Lande ohne wirkliche Konkurrenz. Alles ein bisschen abgewohnt. Wo die Renovation geblieben ist, weiss ich wirklich nicht. Frühstücksbüffet wirklich gut und vielfältig. Restaurant im Hause empfehlenswert. Alles in allem nichts überwältigendes, aber…
Markus(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2012für 1-3 Tage
Timmer renovierungsbedürftig
3,4/6
Naja das Zimmer geht einfach nicht. Deckenlampe ist ne Glühbirne. Möbel uralt, Bad klein und Fliesen nur übermalt. Strassenlärm gibt es nicht, die Schallisolierung ist gut. Frühstück ist in Ordnung