Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit super Lage am See
Hotel sehr schön sehr gute Lage.... Hotelausstattung sehr schön. Pool und Sauna vorhanden. Zimmer na ja..... Service an der Hotelbar gut.....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
wunderschöner Kurzurlaub am See
großzügiges Zimmer mit Blick zum See, der Ausblick war einfach nur traumhaft, das Frühstücksbuffet entsprach komplett unseren Vorstellungen und bietet weit mehr als andere Hotels, wir hatten kein Abendessen gebucht und sind dennoch aufgrund der Auswahl auf der Speisekarte ins Restaurant gegangen. Es hat etwas gedauert, aber wir hatten ja keinen Stress und genossen so länger den Blick auf den See.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Finger lieber weg ...
Die Fotos auf der Hotelwebseite spiegeln nicht das Hotel wieder. So ein Zimmer wie das abgebildete hätte ich gerne, die Realität sah anders aus. Frühstück top, Küche sehr gut. Der Wellnessbereich hat ein schönes Schwimmbad mit Whirpool, eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Die Rezeptionshalle ist sehr schön gestaltet. Weiche Betten, freundliches Personal. Hervorragender WLan-Empfang im ganzen Gebäude.. Bis auf die Rezeptionshalle ist ein Sanierungsstau vorhanden. Kein Ruheraum nach dem Saunagang vorhanden. Im…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolle Lage, tolles Hotel, tolle Mitarber
Toller Service, freundliches Personal. Der Pool ist genial mit wunderschöner Aussicht über den Dieksee. Die Terasse lädt zum verweilen ein, nach einem schönen Spaziergang um den See.
Lars B.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Daydreams-Bucher = Gäste 2. Klasse
Daydreams-Bucher erhalten ein reduziertes, lieblos bereitetes einfaches Menü nach dem Motto "friss oder stirb". Das Essen á la carte hingegen ist gut. Im Wellness-Bereich gibt es keine Ruhezone: Es stehen insgesamt nur zehn Liegen für alle Bade- und Saunagäste im lauten, hallenden Badebereich zur Verfügung. Der Empfangsbereich ist pikobello hergerichtet, dem restlichen Hotel sieht man das Alter von bis zu 37 Jahren an. Das Servicepersonal ist zugewandt und hilfsbereit.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super - gerne wieder
Tolle buffetts (Frühstück und abemd). Sehr sauber. Auch der Pool war warm, da haben wir in anderen Häusern leider schon andere Erfahrungen. Sehr freundliches Personal u immer hilfsbereit.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für den Kurzurlaub!
Super für ein paar Tage Entspannung. Gutes Essen und toller Service. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Lina Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Der Service in dem Hotel lässt wirklich zu wünschen übrig. Von Check in - Check out. Es gab keine freundlichen Begrüßungen und am Abend war der Kellner auch sehr frech. Das Hotel ist sehr altbacken. Was der Stil des Hauses ist. Die Umgebung ist toll. Direkt am See. Aber nochmal würden wir nicht in dieses Hotel gehen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Internetauftritt top - Realität flop
Der Internetauftritt verspricht mehr als das 4 Sterne Hotel leider hergibt. Haben Familiezimmer gebucht, weil es geräumiger ist. Das Zimmer war lediglich mit zwei Nachttischlampen ausgestattet. Keine weitere Lampe im Zimmer vorhanden. Wenn man abends bei Licht sitzen wollte, musste man ins Bett. Die Entfernung zum Fernseher war groß. Der Fernseher war für dieses Zimmer ausdrücklich zu klein. Schlafsofa war als 3. Bett hergerichtet, obwohl wir nur mit 2 Personen angemeldet waren. Die Flure zu den Zimmern (3. Etage)…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für Wellness-Urlaub ungeeignet
Das Hotel ist eigentlich ein Haus mit Charme, aber leider sehr in die Jahre gekommen. Teppiche sind abgenutzt, alte Kleiderschränke in den Zimmern, kleine Dusche und Kellerlampen im Bad. Da wir eigentlich einen Wellnessurlaub machen wollten, waren wir von der Sauna und dem Spa-Bereich sehr enttäuscht. Um Anwendungen in Anspruch nehmen zu können, muss man das Hotel verlassen und zu einem Haus /Villa nebenan gehen.