Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel für Gruppen (Senioren) sehr gut
Als Gruppe sind wir mit dem Hotel sehr gut gefahren. Hatten Halbpension gebucht und konnten darüber nicht meckern!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick und Frühstück. Sauna leider erst ab 16 Uhr: finnische Sauna 90grad - gut, wenn man heiß mag - und Dampfbad gefiel uns weniger. Pool war gut. Frühstück war super. Blick toll - gerade auch aus dem Speisesaal (draußen sitzen möglich). Zentral am See. Bahnhof um die Ecke. Matratzen warem meinem Mann zu weich - ich fands ok. Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist (Abriebspuren vor dem Aufzug etc.) Wir waren zufrieden!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gewollt und nicht konsequent gekonnt.
Nun ja, wir haben nur 2 Tage in diesem Hotel verbracht, ich gebe also nur einen relativ kurzen Einblick ! Auf den ersten Blick ein schönes beeindruckendes Hotel in Top-Lage direkt am See, toller Eingangsbereich, der Blick in den Speisesaal war verheißungsvoll ... wir haben ein Zimmer bekommen mit "Seniorenausstattung" (nenne ich es mal vorsichtig so, ein anderes als bei der Expedia-Buchung abgebildetes modern eingerichtetes Zimmer, also für uns Anfang 40 iger geschmacklich eher nicht so schönes) Der Ausblick war…
Matthäus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Haupthaus sollte dringend renoviert werden!
Das zuerst angebotene Zimmer war eine Zumutung, ebenso das zweite, das dritte haben wir notgedrungen genommen, da kein anderes Zimmer mehr frei war. Das Zimmer mußte vor Bezug erst gereinigt werden, davon haben wir allerdings nichts bemerkt: schmutzige Vorhänge, Spinnenweben, das Bad/Dusche war auch eine Zumutung. Der Altbau muss dringend renoviert werden! Die Reklamationen wurden verwundert entgegen genommen.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gewollt und nicht gekonnt
Ich hatte den Anschein, dass das Konzept nicht zuende gebarcht wurde. Zum Teil alte Möbel mit neuen gemischt. Die Zimmer nicht richtig sauber, Spinnweben, Reste vom Vorgänger im Zimmer etc. Für den Preis etwas besseres erwartet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Teils - Teils
Sehr schön, direkt am See gelegenes Hotel. Für die Größe des Hotels zu wenig Personal. Das Personal war jedoch freundlich und versuchte den Mangel auszugleichen. Die Speisen waren gut und reichlich.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die Zimmer halten nicht was das Hotel verspricht
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. So stellt man sich ein 4 Sterne Haus vor. Es waren überwiegend ältere Gäste aus Deutschland und Dänemark dal. Unser Fazit: Vorne hui und hinten fui. Wir haben noch nie ein 4 Sterne Haus mit so verdreckten Fenstern gesehen und das Zimmer hatte höchstens 2 Sterne verdient. Wir kommen nicht wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Das Zimmer war ok, es fehlten aber Schubladen und Aufhängemöglichkeiten und Abstellfläche im Bad. Das essen war reichlich bei den Buffet´s. Auf Nachfrage gab es bei den Menü´s noch Nachschlag. Die Auswahl der Speisen war gut, für jeden was dabei. das Personal war freundlich und die Sauberkeit war gut.Das Hotel liegt günstig , direkt am see an der Promenade. Wir können es weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Soweit ok, aber nicht mehr...
Zimmer bei Ankunft saukalt, Uraktheizkörper (Guss). Balkon schmutzig, Haus-Fassade grün (Moos) und grau (Schmutz). Speiseraum liebevoll eingedeckt, aber beim Abendessen zog es kalt an allen Ecken und Kanten. Bad: Duschwand defekt (halbe Überschwemmung), dicker Schmutz (grauer Kalk und Seifenränder) an den unteren Duschinnenwänden. Das sind nie und nimmer 4 Sterne; schade.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Lage, viele Schwächen
Hotel liegt direkt am Diecksee, die Zimmer mit Meerblick haben einen schönen Blick auf den See. Die Zimmer sind renoviert, die Möbel sind neu, das Bad ist teilweise modernisiert, die Toiletten sind alt und nicht gerade umweltfreundlich und dreckig. Die Säuberung der Zimmer könnte besser sein, die Bettwäsche wurde innerhalb der sechs Tage nicht komplett gewechselt, Zahnputzspritzer oder Creme wurden nicht weggewischt, die Möbel auf dem Balkon wurden nicht gesäubert. Den Staub sah man auf den schwarzen Möbeln sehr…