Bewertungen (1.202)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Beste vom Skifahren
Sehr gutes Haus mit professionellem, sehr freundlichem und hilfbereitem Personal, sehr guter und feiner abwechslungsreicher Küche, ruhiger Lage, einem schönen Ambiente mit rustikalem Äußeren und modernem Inneren mit warmer Atmosphäre angenehmen Gästen. Toller Wellnessbereich und Alfreds Top-Massageteam (mit sehr angemessenen Preisen). Wenn Hotelshutle zu und von den Liften oder nach Hinterglem nicht zeitnah abrufbar ist, hält der öffentliche Bus fast direkt vor dem Haus, wie auch eine Piste beim Hotel…
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel . Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Pool und Sauna sind sehr schön
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren begeistert!
Man kann sich keinen besseren Urlaub vorstellen! Wir kommen sicher bald wieder, in diesem Hotel ist einfach alles perfekt!
Astrid(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Jeder zeit gerne wieder. Da kann man sich wie zu Hause fühlen. sehr großer wohlfühlfaktor. Familiär geführtes Hotel...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super Hotel für einen super Urlaub.
Es war wie die letzten fünf Jahre wieder ein perfekter Urlaub. Viele Grüße an die komplette Belegschaft und bis zum nächsten Jahr.
Uwe(51-55)Deutschland
Immer wieder in die Sonne
Wer einmal in diesem Hotel zu Gast war freut sich schon auf den urlaub im kommenden jahr im hotel Sonne Danke noch einmal für diese tolle Woche
André(51-55)
Nur zu empfehlen
Man fühlt sich von Anfang an in einer familiären Atmosphäre. Der Urlaub beginnt mit dem Ausstieg aus dem Wagen und dem sehr freundlichen Empfang.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super All Inclusive Hotel
War ein rundum gelungener Familienurlaub. Besonders die All Inclusive Leistungen haben uns begeistert. Wir haben in dieser Woche kein zusätzliches Geld für Essen und Trinken ausgegeben. Nettes Personal, leckeres Essen und eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten haben diesen Urlaub für uns und unsere Kinder 16 und 14 perfekt gemacht. Fahren gerne wieder hin.
FRANK (56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel ist mehr dan 4 sterne !
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Moderne Zimmer mit gefühl für Einzelheit. Die Küche bringt schmackhafte regionale und internationale Mahlzeiten. Die Welness wird sie bestimmt überraschen.Die Familie und ihre Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und Gastfreundlich. Hotel "DIE SONNE" ist mehr dan 4 sterne !
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für uns, dass beste Hotel in den Bergen!!!
Dieses Hotel hat nicht nur eine super Lage für Wanderungen sondern lässt auch sonst keine Wünsche offen. Wir hatten ein super schönes modernes Zimmer mit ebenerdiger Regendusche und einen großen Balkon. Der Service egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurante war perfekt, auch Sonderwünsche auf Grund von Allergien waren überhaupt kein Problem. Zu empfehlen ist eine Spezialmassage von Alfred, super Behandlung. Mit der Joker Card hat man super viele Möglichkeiten seine Urlaubstage zu gestalten. Wir hatten…