Bewertungen (1.202)

Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelbewertung
Familien und Hunde freundliches Hotel, alles sehr sauber und das Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen immer wieder gerne
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub - immer wieder gern
Wir waren das zweite mal in der Sonne. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Alle Mitarbeiter machen einen super Job und sind sehr aufmerksam. Wir kommen wieder
Heinz(56-60)Österreich
seit 13 Jahren immer wieder
Seit 13 Jahren eine gleichbleibende Konstante - immer wieder Urlaub wie man es sich nur wünschen kann. Der Gast ist auf jeden Fall König und wird von der Ankunft bis zur Abfahrt auch so behandelt. Erholung pur. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Birthe(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Sauberes, familiengeführtes Hotel mit sehr viel Stammpublikum. Für uns ist es inzwischen ein Stück weit so, als käme man nach Hause. Sämtliche Mitarbeiter tun alles, um einem den Aufenthalt so angenehm und schön wie möglich zu machen, getreu nach dem Motto, geht nicht, gibt´s nicht. Einen speziellen Dank an Julius, dass Du uns auch dieses Jahr wieder an der Bar bewirtet hast. Hoffentlich bleibst Du uns und der Sonne auch im nächsten Jahr erhalten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Für mich einer der schönsten Hotels !
Das Hotel ist super ,es passt einfach alles ! Die Zimmer ,das Personal (inkl.Chef und Chefin ) ,die Lage ,das Wellnessangebot ,Gastronomie alles fantastisch ! Wir waren schon häufiger dort und werden wiederkehren !
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat wieder mal alles gepasst
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Sonne. Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wie zu Hause, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles All Inklusive- Angebot. Kann man nur empfehlen - egal ob mit oder ohne Kindern.
Siegfried(56-60)Österreich
Ausgezeichnet, wie immer!
Super Hotel mit einem ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnis. Hier fühlt man sich während dem gesamten Aufenthalt sehr gut aufgehoben. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir (2 Erwachsene + vierjähriges Kind) hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal und zuvorkommend!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
supertolles Hotel !
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, netten Chefs, leckeren Speisen, all in ist genial. Der Spa Bereich ist sehr gut ausgestattet und bei den Wanderungen, ist für jeden was dabei :-)
Christa(66-70)Deutschland
Sonnige Tage in Saalbach
Ankommen und Wohlfühlen. Super Service, schönes großes Zimmer mit begehbarer Dusche und tolles Speise- und Getränkeangebot. Jokercard inkludiert. Wir hatten tolles Wetter und konnten nach dem Wandern den Whirlpool genießen.