Bewertungen (1.202)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Super Hotel, welches man weiterempfehlen muß!
Wir würden zu jeder Zeit das Hotel erneut buchen. Es war ein sehr schöner Urlaub, welchen man jedem nur weiterempfehlen kann. Das Hotel ist sehr sauber, modern, und gut Ausgestattet. Im Wellnessbereich lässt es sich so richtig Kraft tanken und auch die Umgebung hat sehr viel zu bieten.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenmäßiger Urlaub
Zimmer im sehr guten Zustand. Gepflegte Anlage. Liebevoll gestaltete rustikale,tratitionelle Einrichtung. Personal stets ansprechbar selbst zu Nachtzeiten, und immer Freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Übertrifft die Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel
Die Atmosphäre in den neu gestalteten Zimmer ist einzigartig. Rustikales und Modernes ergibt eine ausgesprochen angenehme Mischung. Die Badezimmer und Duschen sind sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Auch unser Wunsch in der "Stub`n" während des Fußballspiels das Essen serviert zu bekommen, wurde freundlichst erfüllt. Der Wellnessbereich ist äußerst sauber und sehr ansprechend . Besonders angenehm ist die kostenlose Nutzung der I…
Aline(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Aufenthalt
Wir sind als Familie dort gewesen, um zu entspannen. negativ war der Abendservice der Kellnerinnen, die uns öfter mal vergessen haben und die anderen lauten Kinder im Hallenbad. Das empfanden wir als sehr störend und es war leider auch niemand zur Aufsicht da und somit wurden wir vertrieben. Das sollte im Wellnessurlaub nicht sein. Ansonsten ein sehr schönes Designhotel mit viel Charme! Die Massagen von Alfred sind toll!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub im Hotel Sonne
Ein sehr schönes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung, gehobener Küche und sehr familiärer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Max(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Tolle Tage, kommen wieder
Tolle ausstattung, besster service, kommen immer gerne schöne wellnessoase!!!! personal ist immer freundlich,auch bei schlechtem wetter,kann man sich entspannen!
Siglinde(56-60)Deutschland
Ein rundum tolles Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub schon das zweite Mal dort verbracht und waren begeistert. Wir werden wieder kommen. All inklusiv ist sehr gut . Man kann bei der Ankunft sofort All inklusiv in Anspruch nehmen. Essen ist sehr gut , abwechslungsreich ( auch Buffetessen ). Lage des Hotel sehr gut.
Pierre(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Ein sehr Schones und sauberes Hotel . Das Personal war sehr kompetent,und das Angebot der Jokercard war einfach Super.Wir werden wieder kommen,und freuen uns schon jetzt darauf.Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfelen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Besser gehts fast nicht
Ein Urlaub wie im Paradies! Alles vom Feinsten: Zimmer, Essen, Saunalandschaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Wiederkommen im nächsten Jahr ist fest eingeplant.
Margret(56-60)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten einen schönen Wanderurlaub in netter Atmosphäre. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt: Schöne große Zimmer, gutes Essen und einen großzügigen Wellnessbereich.