Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in bester Lage
Kleines Süßes Hotel im Alten Stil mitten im Zentrum von Amsterdam. Unglaublich nettes Personal was einem jeden Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war sauber und es hat uns an Nichts gefehlt. Es gibt momentan eine Baustelle vor der Tür, die aber absolut Nicht stört. Ich würde hier immer wieder ein Zimmer buchen:)
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit nerviger Baustelle vor der Tür
Das Hotel liegt zentral und man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Negativ ist die Baustelle vor der Tür. Optisch ein schönes Hotel
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes zentrales Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt sehr zentral und die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns gute Tipps gegeben
Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentral gelegenes Hotel in Amsterdam
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Amsterdam an ruhiger Lage und verfügt über saubere und modern eingerichtet Zimmer.
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadthotel für alle möglichen Unternehmungen
Gute Lage,historisches Hotel mit Bierbrautradtion der Firma Heineken mit Bistro und Steakhouse funktionell eingerichtet.l
EDI(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für Amsterdam Trip
Das Hotel liegt in einem älteren Gebäude. Es macht insgesamt einen sehr freundlichen Eindruck wenn man in den Eingangsbereich gelangt. Einige Gerbrauchsspuren (Aufzugtür, Flur ) waren vorhanden aber keinesfalls schmutzig oder herunter gekommen.
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
insgesamt zu empfehlen
schönes hotel, freundliches personal, gutes frühstück, angenehme atmosphäre, alle sehenswürdigkeiten zu fuß gut zu erreichen
Stella(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel liegt im Zentrum und direkt davor hält die Straßenbahn, um entferntere Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir waren von Komfort und Personal begeistert. Es gibt ein Restaurant und eine schöne alte Bar, wo man aber auch zu essen bekommt. Sehr empfehlenswert!
Elke, Bruno und Sari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Amsterdam-dann Die Port Van Cleve!
super Hotel, spitzen Lage, perfekter Service , besser geht es nicht! Wir gehen nur noch in dieses Hotel! Alles sehr sauber, schöne, komfortable Zimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage
im Zentrum. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, zudem Tram direkt vor der Tür. Dafür war es im Zimmer durch den Strassenverkehr recht laut.