Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Altes und charmantes Haus mit mäßiger Führung
Ich bin zum wiederholten Male im Hotel Hindenburg gewesen, leider ist die Führung des Hauses wohl im Augenblick nicht wirklich glücklich gewählt. Gott sei Dank gibt es noch den tollen, freundlichen und fähigen Kellner "BURLI" und die kleine Hausperle die schon seit Jahren in dem Hotel beschäftigt ist (leider fällt mir der Name nicht ein), diese beiden machen den Aufenthalt wirklich nett. Werde gerne wieder bei meinem nächsten Besuch da wohnen, schön wäre es dann, wenn bei Ankunft im Hotel die Rezeption auch besetzt…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauber, lecker und schön
Sehr schönes und zentral gelegenes hotel! Der wellnessbereich ist absolut ausreichend und sauber! Die Zimmer sind richtig groß und sehr schön! Das Personal war sehr freundlich und das Essen reichlich und lecker! Mein Favorite war beim Frühstück das Bircher Müsli!!! Zum Reinlegen ... :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Komfortables Hotel im Zentrum von Saalfelden
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Kostenloses WLAN und ein ausreichend großzügiger Saunabereich zeichnen das Hotel mit jungem Management aus. Das Haus war sehr gut ausgebucht, was den Service beim Abendessen nach unserem Eindruck zeitweise überfordert hat (z.T. längere Wartezeiten und gestresstes Personal). Die Qualität und Vielfalt der Speisen war aber stets sehr gut. Auch wenn man zu den Skigebieten mit dem Bus fahren musste (z.B. nach Leogang 30 Minuten Fahrtzeit, stündliche Abfahrt) kann…

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich aber bitte nachbessern bei Speisen
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Zimmerwünsche wurden nach Möglichkeit beachtet. Leider waren mehrere Haare auf der "frischen" Bettwäsche. Altbau rustikal aber sehr ansprechen eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen und reparaturbedürftig. Anbau-Neubau sehr modern eingerichtet....bis auf alte Röhrenfernseher..... Die meisten Mängel hat leider der Speisesaal, auf den Bänken, Sitzflächen und am Boden befanden sich die Essenreste und Brotkrümel der vergangenen Tage. Auch nach 3 Tagen waren die…
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Historisches Haus mit einmaliger Küche
Historisches Haus im Stadtzentrum mit sehr guter Küche. Zimmer älter eingerichtet aber sehr sauber. Super Schigebiete in der Nähe. Parkplatz fürs Auto etwas weiter entfernt (ca, 300m).
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Hindenburg - absolut empfehlenswert!
Wir waren zum Skifahren in Saalfelden. ALLE Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend! Unser Zimmer war klein, aber ausreichend....wir wollten skifahren, nicht auf dem Zimmer hocken. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, die Bedienung aufmerksam. Das gleiche trifft auf das Abendessen zu. Der Koch versteht sein Handwerk. Man wählt morgens aus verschiedenen Menus, gute Idee. Excellent die kleinen Aufmerksamkeiten: der Wetterbericht am Frühstückstisch, Infos zur Gesundheit und Ausflugstips in der 'Morgenpost', kleine…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Hindenburg ist das Österreich?
Hotel Hindenburg Bei unseren Anruf aus dem Stau das wir später kommen kannten die uns gar nicht. Beim ausladen unseres Gepäcks mussten wir unser Gepäck durch das ganze Hotel tragen kein Koffer Gully wo man es drauf abladen könnte. Danach Parkplatz suchen der liegt etwas weiter weg vom Hotel. Da wir Halbpension gebucht hatten im Hotel Hindenburg gab es am Abend anstatt einen Österreichischen Abend mit Begrüssungstrink der ausgeschrieben war, dafür gab es Kalbsrollbraten der mit Sehnen und Knorpel versetzt war und…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zentrales Hotel
Wir haben uns im Hotel und auf dem großen Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Essen war reichhaltig und gut. Im Zimmer hat alles sehr gut funktioniert ( Dusche, Haarfön, Toilette, TV, Kühlschrank , Save usw. ). Natürlich ist dieses Hotel nicht mehr ganz neu, aber wir haben ein paar schöne Tage erlebt und mit dem Skibus hat alles gut funktioniert. Es ist ein tolles weitläufiges Skigebiet ! Wir würden gerne wiederkommen.
Olga(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen mitten in der Stadt. Es ist sauber, das Personal freundlich und kompetent. Auch das Frühstücksbüffet war gut sortiert und hat fein geschmeckt.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Hindenburg. Sehr gute Frühstücksauswahl, Abens konnte man zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen wählen, abwechslungsreiches und leckeres Essen! Ich würde das Hotel weiterempfehlen!