Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Licht und Schatten
Wie schon die Überschrift sagt, gibt es bei dieser Unterkunft sehr positive aber leider auch negative Seiten. Positiv: Sauber, freundliches Personal, gemütliche individuelle Einrichtung, brauchbare Sauna. Negativ: Liegt direkt an einer Hauptstraße - die Fenster sind geeignet die Geräusche von Autos außen zu halten. Hier fahren aber leider auch unzählige Busse und LKW vorbei. Meine Frau und ich haben ab 5:00 Uhr mit Ohropax geschlafen -ab dann geht der Lärm los. Das beschriebene W-Lan ist absolut unbrauchbar und…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nettes Hotel der Mittelklasse, nicht 4 Sterne
Nettes Hotel , das aber nicht 4 Sterne verdient. Es gab einige Mängel: keine Handtücher bei der Ankunft, nur 1 Nachttischlampe , lange Wartezeit beim Essen, Frühstückstisch nicht abgeräumt.Liegt vielleicht am Reisetermin, da das Hotel erst wieder geöffnet hatte und das Personal neu war.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub
Der Service war wirklich gut,Standort optimal, das Essen war lecker,nur leider waren die Eier beim Frühstück immer nur lau warm. Vom Wellness-Feeling kann man bei der kleinen Sauna nicht reden,die Dampfsauna war nicht in Betrieb und die benutzten Handtücher-Berge waren nicht so schön. Eventuell zu klein für die Größe des Hotels. Würden aber wieder da buchen, Preis-Leistung stimmt!!

Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgewohnt, unfreundlich - nie wieder!
Nach den Bewertungen hier habe ich das Hotel mit der Erwartung gebucht, ein gehobenes 4-Sterne-Hotel im Zentrum vorzufinden. Bei der Ankunft wurden wir gleich sehr unfreundlich "begrüßt" - wir waren um 12:30 dort, dort wurde mit einem mürrischen "Check In erst ab 14 Uhr" uns gleich die Ankunft vermiest - kein "Sie können die Koffer einstweilen abstellen" etc. Die Zimmer selbst sind sehr alt und abgewohnt, es gibt keine Flat-Screens, der Fön war in beiden Zimmern kaputt. Das Putzpersonal ist eine reine…
Marianne&Hein(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt in einem rustikalen Hotel
ein gut geführtes Hotel mit Charm in der Ortsmitte von Saalfelden und guter Busanbindung zu den nahe gelegenen Skigebieten. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche, sowie die Hotelbar lassen keine Wünsche offen.
Jörg(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu wenig für 4 Sterne
Ich möchte ihnen eine Rückmeldung zu unserem letzten Urlaub im Hotel Hindenburg geben. Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, jedoch für ein 4 Sterne Haus und einem Preis von ca. 70 Euro pro haben mich einige Dinge gestört. 1 Das Hotel war überfüllt. Im Speisesaal waren zwischen unserem und dem Nachbarstisch ca. 50cm Platz. Dadurch fehlte die Privatsphäre beim Essen. 2 Das Zimmer war groß und nett eingerichtet, aber die Abdeckung der Lampe war gebrochen, im Badezimmer ist mir ein Silberfisch über den Weg…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Licht und Schatten
Die Parkmöglichkeit beim Hotel ist nicht optimal, bedingt durch die Lage des Hotels mitten im Ort. Die Parkplätze sind auf 3 Stellen um das Hotel verteilt. Wir mussten unser Auto ca. 100 m entfernt vom Hotel abstellen. Im Hotel gibt es 3 Speiseräume - Frühstücksräume. Diese sind sehr eng bestuhlt, aber schön eingerichtet. Als wir um 8.30 Uhr zum Frühstück kamen, waren die Buffets teilweise bereits leergegessen und z.B. die Glasschalen für die Marmelade oder den Honig waren vergriffen. Das Auffüllen des Buffets…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dunkles, überfülltes Hotel mit schlechtem Essen.
Nach all den guten Bewertungen für dieses Hotel, sind wir voller Vorfreude angereist. Die Zimmer waren leider erst eine Stunde später bezugsbereit als vorgesehen, aber dies störte uns nicht sonderlich. Unser Zimmer war sehr groß und ordentlich ausgestattet, die Möbel und die Badezimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das ganze Hotel ist sehr dunkel (düster,) vor allem wenn das Wetter eh schon schlecht ist. Das Abendessen hat uns enttäuscht. Die Tische sind so eng gestellt, dass man gerade mal etwa…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super freundliches Hotel
Wir haben uns sofort beim Empfang und einschecken zu Hause gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Dem Chefkoch und seinem Team ein 5 * alles war mit Liebe zubereitet. Für Unterhaltung war bestens gesorgt. Nur eine Verbesserung wäre angebracht, das Skidepot ist viel zu klein keine Sitzmöglichkeit zum Schuhe anziehen da. Die Kellertreppe ist sehr gefährlich mit Skischuhen zu begehen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und empfehlen das haus weiter.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur drei Sterne verdient
Wir sind sieben Tage gewesen. Also um ehrlich zu sein, geschmacklich lässt sich am Koch nichts bemängeln. Der versteht sein Handwerk, kann sehr gut kochen. Jedoch mussten wir feststellen, dass am Service im Bereich des Restaurants doch sehr viel zu bemängeln gibt. Zum einen ist es sind, dass es anscheinend keinen gibt, der die Kaffeekannen mal äußerlich sauber machen kann. An jeder Kanne sind Kaffeeflecken deutlich zu sehen vom Vortag! Zum anderen ist es so, dass alle Serviceleute nicht organisiert sind. Jeder…