Leonhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Super 4 Sterne Hotel - vollste Zufriedenheit
Wir haben das Hotel Hindenburg bereits zum 2. Mal gebucht, da wir bereits beim 1. Aufenthalt sehr begeistert waren. Das Hotel bietet alles was sich der Gast von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Sauberkeit auf allen Ebenen - TOP!, höfliches u sehr zuvorkommendes Personal. Die gestellten Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erledigt. Die Auswahl, Zubereitung u Geschmack der Speisen ist vorzüglich. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir verbrachten einen Schiurlaub - die…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlfaktor war da!
altes, aber gepflegtes Hotel in guter Lage. Das Personal ist TOP, das Essen schmeckt vorzüglich. Empfehle das Hotel gerne weiter.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne, günstige Unterkunft 7km von Liften entfern
Die Hotelangestellten sind ausnahmslos sehr freundlich. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers entsprachen voll unseren Vorstellungen. Das Essen war vielfältig und ausreichend; das Frühstücksbüffet ansprechend (die Brötchenauswahl entsprach nicht unseren Vorstellungen: Aufbackbrötchen? statt frisch vom Bäcker?). Im Saunabereich kam es phasenweise zum "Stau" - wir waren zur Hauptsaison bei voller Auslastung dort. Das Ambiente im Haus und besonders im Innenhof ist schön, den Punschausschank und die Maronen am…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel im historischen Gemäuer mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer sehr geräumig aber mit in die Jahre gekommener Einrichtung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leckeres und umfangreiches Essensangebot im etwas eng bestuhltem Speisesaal.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Leider keine Balkonmöbel. Parkplatzmöglichkeiten sehr begrenzt. Manchmal schien das Personal in Stoßzeiten überfordert. ( lange Wartezeiten beimAbendessen ) . Das Büffet wurde nicht ausreichend nachgefüllt.Speiseraum sehr eng. Trotzdem sehr nett und empfehlentswert. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Danke - gerne wieder !
Edith(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub mit 4 Kindern
Tolles Hotel für Großfamilien zu einem wirklich guten Preis. Wir hatten Halbpension gebucht. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, großteils gratis mit der Löwen Apin Card. Wir waren 2013 schon im Hotel Hindenburg und wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Licht und Schatten
Wie schon die Überschrift sagt, gibt es bei dieser Unterkunft sehr positive aber leider auch negative Seiten. Positiv: Sauber, freundliches Personal, gemütliche individuelle Einrichtung, brauchbare Sauna. Negativ: Liegt direkt an einer Hauptstraße - die Fenster sind geeignet die Geräusche von Autos außen zu halten. Hier fahren aber leider auch unzählige Busse und LKW vorbei. Meine Frau und ich haben ab 5:00 Uhr mit Ohropax geschlafen -ab dann geht der Lärm los. Das beschriebene W-Lan ist absolut unbrauchbar und…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nettes Hotel der Mittelklasse, nicht 4 Sterne
Nettes Hotel , das aber nicht 4 Sterne verdient. Es gab einige Mängel: keine Handtücher bei der Ankunft, nur 1 Nachttischlampe , lange Wartezeit beim Essen, Frühstückstisch nicht abgeräumt.Liegt vielleicht am Reisetermin, da das Hotel erst wieder geöffnet hatte und das Personal neu war.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub
Der Service war wirklich gut,Standort optimal, das Essen war lecker,nur leider waren die Eier beim Frühstück immer nur lau warm. Vom Wellness-Feeling kann man bei der kleinen Sauna nicht reden,die Dampfsauna war nicht in Betrieb und die benutzten Handtücher-Berge waren nicht so schön. Eventuell zu klein für die Größe des Hotels. Würden aber wieder da buchen, Preis-Leistung stimmt!!
Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgewohnt, unfreundlich - nie wieder!
Nach den Bewertungen hier habe ich das Hotel mit der Erwartung gebucht, ein gehobenes 4-Sterne-Hotel im Zentrum vorzufinden. Bei der Ankunft wurden wir gleich sehr unfreundlich "begrüßt" - wir waren um 12:30 dort, dort wurde mit einem mürrischen "Check In erst ab 14 Uhr" uns gleich die Ankunft vermiest - kein "Sie können die Koffer einstweilen abstellen" etc. Die Zimmer selbst sind sehr alt und abgewohnt, es gibt keine Flat-Screens, der Fön war in beiden Zimmern kaputt. Das Putzpersonal ist eine reine…