Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Unser Aufenthalt im Hotel Hindenburg hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Der Service, sowie das Essen waren spitze. Ein Highlight ist auch der wunderschöne Gastgarten. Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, war die Parkplatzsituation.
Eva Braunstein(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würden wieder kommen
Freundlicher Service, sehr gutes Essen, Negativ ist anzumerken, dass die Toilette und die Dusche in einem waren
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Urlaubshotel
Wir waren Anfang September 2016 für eine Woche Gäste im Hotel Hindenburg. Ein sehr gastfreundliches Hotel mit einer sehr gute Menüauswahl. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Der Biergarten ist sehr schön. Das man sich im Dorfkern befindet hört man morgens, aber durch Schließen der Fenster war das kein Problem. Die Gegend ist perfekt. Ein rundum schönes Ferienerlebnis.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaubshotel
Dieses Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen. Die Chefs und das ganze Personal super freundlich, hilfsbereit, kooperativ und kinderlieb. Es ist ein sehr familiär-freundschaftliches Verhältnis im Team, das spürt man auch als Gast. Ein sehr gutes Arbeitsklima. Das Essen ist Hervorragend. Für ausreichend Auswahl ist gesorgt. Die Zimmer sehr schön und vorallem sauber und gepflegt . Der Ausblick ist herrlich. Lage zentral, man kann viel zu Fuß erreichen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. An diesen Hotel gibt es…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verspricht viel, hält wenig
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen, mit viel Wohlwolen würde ich 2 1/2 Sterne geben. Die Rezeption macht schon nicht den besten Eindruck. Die Zimmer sind einigermaßen in Ordnung, allerdings wurde während der ganzen Woche nicht ein einziges Mal der Teppich gesaugt. Eine Verteilerdose war defekt und der Fernseher wäre im Museum besser aufgehoben. Das alles wäre nicht so schlimm. Das Frühstücksbuffet war einfach und über 3 Räume verteilt. Die Brötchen waren gummiartig. Das Brot manchmal alt und krümelig. In einem ****…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Verbesserungspotential im Bereich Gastronomie,
Der Service war durchweg schlecht. Es fehlte an einer Infomappe auf dem Zimmer über zum Beispiel Info´s zum Hotel, Auskünfte amen eher ruppig rüber
Nici(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen af jeden Fall wieder!!!
Das Hotel verfügt über 145 Betten und hat eine angenehme Grüße. Es verbindet das "Alte" mit dem "Modernen" und man fühlt sich sehr wohl. Im Hotel steht einem kostenlos WLan zur Verfügung. Da das Hotel über ein Restaurant verfügt, kann man sich rundum verpflegen lassen. Das Frühstück findet in Buffetform statt. Das Abendessen besteht aus einem 4 Gänge Menü, wobei man bei der Hauptspeise aus 3 Gerichten wählen kann. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich, von jungen Paaren, über Familien mit kleinen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütlich und in bester Lage!
War letztes Jahr schon mal im Winter da und dieses mal im Sommer! War beides mal echt Top! Gute Lage, geil Aussicht und ein echt nettes Team! Kann es nur weiterempfehlen!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder. LG an alle dort war lustig
Freundliches Personal , wir Mädels haben uns wohl gefühlt und auch die Leiter des Hotels hatten ein offenes Ohr und haben uns viel berichtet. Hut ab und weiter so. Wir kommen bestimmt nochmal in dieses Hotel. Ja auch wenn es schon älter ist aber es hat Charme.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zum Empfehlen
Gute Küche Schöner Gastgarten Angenehme Zimmer Freundliches Personal Schöne Aussicht Gemütlichkeit