JL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
4 Sterne??? Die gab es wohl in der Tombola
Das komplette Hotel befindet sich im Pflege u. Instandhaltungsstand. Hier ist jeder Euro umsonst ausgegeben.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfaches Haus mit gutem Essen zum Super-Preis
Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass Saalfelden kein kleines verträumtes Bergbauerndorf ist. Wenn man damit klar kommt, und keinen Wert auf übertriebenen Luxus legt - dann ist man in diesem preiswerten Hotel durchaus gut aufgehoben.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend ein neues Konzept braucht! Türen und Fenster sind offensichtlich renovierungsbedürftig (bei unserem Fenster fehlte der Griff,....), im Keller riecht es nach Schimmel, der Fernseher ist so klein, dass man vom Bett aus nichts erkennen kann, der "Fitnessraum" ist nur eine Nische direkt neben der Sauna, auf der "Sonnenterrasse" haben max. 3 Liegestühle Platz. Das Essen ist nichts Besonderes, aber ok. Im Essensraum sitzt man so eng, dass man beim Vorbeigehen an anderen…

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Kurzurlaub okay, aber nicht für länger...
Wer hier 4-Sterne Standard erwartet wird enttäuscht. Aufgrund des sehr günstigen Preises auf einigen Anbieterseiten habe ich dies aber nicht und wurde trotzdem enttäuscht. Ich mag nicht alles wiederholen was meine Vorgänger schon geschrieben habe, deshalb zähle ich jetzt nur die Sachen auf die mich am meisten gestört haben. Beim Frühstück angefangen. Es gab zwei Sorten von Brötchen. Körnerbrötchen, welche sehr lecker waren und normale Brötchen, welche leider staubtrocken waren. Da die Körnerbrötchen okay waren,…
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
abgewohntes 3 Sternhotel-
wir waren für 2 Nächte dort- würden nicht mehr buchen, keine 4 Sterne wert, Zimmer war sauber und ruhig, aber alles in die Jahre gekommen, alter Röhrenfernseher der rauschte, Teppichboden am Gang total fleckig und ekelig, der Lift ist auch mit Teppichstoff ausgelegt und grauslich, Essen am Abend nicht besonders gut- Fertigsaucen und Glutamate- Frühstück ist ok, Ober in der Früh vermittelt einen durchwegs grantigen Eindruck-ist dort eine Fehlbesetzung. Am Abend hat man einen fixen Tisch- in der Früh freie Platzwahl…
Maria und Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sich keine 4 Sterne verdient.
Die Zimmer waren sauber gereinigt. Bettwäsche war ok. Im Badezimmer fehlte 1 Zahnputzglas, die WC Brille war lose(auf einer Seite nicht verschraubt) und das Licht im Zimmer war derart schwach das das lesen einer Lektüre nicht möglich war.(In der Deckenleuchte war nur 1 Leuchtmittel statt die vorgesehenen 3 Stück montiert.)Am Balkon waren weder eine Sitzgelegenheit noch ein Tisch. Die WC Türe knarrte bei der Türschnalle derart dass in der Nacht die Begleitperson sicher wach wurde. Ich möchte anführen dass …
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel für Skiferien
Eine Übernachtung zum Skifahren. Gute Ausgangslage. Leider war bei später Anreise keiner mehr an der Rezeption der die Tür geöffnet hätte.
Agnes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kongress gepaart mit Erholung
Das Hotel ist optimal, wenn man die Kongressräumlichkeiten nützt. Die Zimmer zeichnen sich zwar durch einen Mustermix in der Gestaltung aus, aber sie sind komfortabel und ruhig. das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gratuliere den jungen Unternehmern!
Lage super, eröffnet alle Möglichkeiten. Zimmer sauber und sehr gute Betten. Von der Chefin abwärts sind alle als motiviertes Team sehr freundlich und ausgesprochen umsichtig. Gastronomie ausgezeichnet!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt im Hindenburg
Wir sind 1 Woche verwöhnt worden. Selbst bei schlechtem Wetter gab es im Hotel genug Möglichkeiten im Wellness Bereich sich zu beschäftigen