Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend ein neues Konzept braucht! Türen und Fenster sind offensichtlich renovierungsbedürftig (bei unserem Fenster fehlte der Griff,....), im Keller riecht es nach Schimmel, der Fernseher ist so klein, dass man vom Bett aus nichts erkennen kann, der "Fitnessraum" ist nur eine Nische direkt neben der Sauna, auf der "Sonnenterrasse" haben max. 3 Liegestühle Platz. Das Essen ist nichts Besonderes, aber ok. Im Essensraum sitzt man so eng, dass man beim Vorbeigehen an anderen Tischen streift.
Sehr kleiner Fernseher, altes geschmackloses Mobiliar, Schimmel im Bad, kein Griff am Fenster, teppichfußboden
Tische sehr eng gestellt. Bei den Lebensmitteln (Frühstücksbuffet, Abendessen, Obstteller Rezeption) wird gespart, das schmeckt man leider. Beim "hausgemachten" Apfelstrudel sind keine Äpfel sichtbar, Salatbuffet ist gut.
Bis auf einen wirklich sehr aufmerksamen Kellner trafen wir auf kein freundliches Personal. Wir wollten zu Mittag gegen einen Aufpreis eine Suppe essen, doch wir bekamen die Antwort, dass die Küche nun schließe (13:45). Die Rezeptionistin sprach nur gebrochen deutsch.
Kein Parkplatz vor dem Hotel, zum Parkplatz muss man 300m gehen und eine hohe Parkgebühr zahlen. Skibushaltestelle haben wir nicht gesehen, sind mit dem Auto ins Skigebiet (ca. 15 min.)
- Sport
Kein Pool, Saunabereich ist beengend, "fitnessraum" ist in einer Nische in der Sauna und besteht aus drei Geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|