Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr freundlich, top Lage, herzlich!
Tolle Lage, top Service, sehr freundliches Personal, herzlich, sauber, Wellnessbereich, großes Frühstücksbuffett - da bleiben keine Wünsche offen! Ich komme wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhafter Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Ein charmantes, wunderschön renoviertes Hotel mit viel Flair! Alle Mitarbeiter sind unglaublich hilfsbereit und freundlich und haben uns z. B. bei der Organisation einer Bergtour unterstützt und mit vielen guten Tipps weitergeholfen. Wir waren zu Fünft in einem großzügigen Superior-Appartement untergebracht und hatten Frühstück dazugebucht. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer und jeden Euro wert! Das „grüne Rührei“ war ein Traum. Wir kommen ganz sicher wieder!
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Empfehlen
Tolles Hotel mit gemütlichen Wellnessbereich, besonders mit der Dachterasse. Ein ausgezeichnetes Frühstück inklusive mit allen Wünschen die man sich vorstellt.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Service
Wir waren über Silvester mit unserem Hund im Hotel die Hindenburg im Urlaub. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Hotel meine Erwartungen übertroffen hat vor allem in punkto Service und Freundlichkeit des Personals es. Es waren viele kleine Details und immer eine freundliche Kommunikation. Dafür ein großes Dankeschön
Andrés(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr komfortables Hotel mit einer tollen Aussicht
Sehr komfortables Hotel mit einer tollen Aussicht aus dem Zimmer. Hervorragender Service und sehr nah an allem, was man zum Entspannen braucht.
Feichtmeir(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Fast schöner als zu Hause
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Hunde sind hier sehr willkommen und als Frauchen fühlt man sich bei so einem herzlichen Empfang gleich doppelt wohl. Von dem schönen Haus, der stilvollen Gestaltung und dem hochwertigen Frühstück ganz zu schweigen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert für Besuche imKongresszentrum
Sehr empfehlenswert für Besuche des Kongresszentrum Saalfelden, mitten im Dorfkern, geräumiges Zimmer, gepflegte Einrichtung
Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zufrieden
Hab das Hotel spontan gebucht, Empfang war äußerst freundlich; Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Das Frühstück sehr reichhaltigen, auf Wunsch werden verschiedene Rühreier, Würstel oder Palatschinken zubereitet.
Meli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zentrales Hotel
Lage sehr gut. Schöne saubere Zimmer. Sehr gemütlicher Wellnessbereich. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet. Sehr nettes Personal am Empfang und bei der Bedienung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Übernachten inkl. Frühstück auf Dienstreisen super
Die Hindenburg ist ein gutes Hotel zum fairen Preis. Es liegt mitten in Saalfelden und verfügt über eine Tiefgarage. Gerade im Winter praktisch. Das Frühstück ist gut, die Auswahl reichlich.