Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt! Wir kommen wieder!

Ein charmantes, wunderschön renoviertes Hotel mit viel Flair! Alle Mitarbeiter sind unglaublich hilfsbereit und freundlich und haben uns z. B. bei der Organisation einer Bergtour unterstützt und mit vielen guten Tipps weitergeholfen. Wir waren zu Fünft in einem großzügigen Superior-Appartement untergebracht und hatten Frühstück dazugebucht. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer und jeden Euro wert! Das „grüne Rührei“ war ein Traum. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Wunderschön und offenbar ganz neu renoviert. Gemütliche Betten - auch das 5, Bett auf der Wohnzimmercoach hatte einen extra Topper und war sehr bequem. Unser Appartement hatte eine wirklich riesige Dachterrasse über dem Wintergarten.

• Das Frühstücksbüffet ließ im wahrsten Sinne des Wortes keine Wünsche übrig. Hervorragender Kaffee und vorallem die Spezialität des Küchenchefs das „grüne Rührei“ hatte es uns echt angetan!

• Das Appartement hatte eine voll ausgestattete Küche mit Nespresso Maschine. Wir haben jedoch nur die Weingläser genutzt… ;o)

• Das Hotel liegt sehr zentral. Einige gute Restaurants sind fussläufig entfernt, so auch das Restaurant Ritzen am gleichnamigen See. Man kann dort bei leckerstem Essen wundervoll auf der Seeterrasse sitzen. Direkt im Kongresszentrum neben der Hindenburg man kostenlose Coronatests machen. Die Bergwelt rund um Saalfelden ist der Hammer! Die Ausflugsziele hätten für mehrere Wochen gereicht… ;o)

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Das Highlight ist allerdings neben dem tollen Ruheraum unter der Dachschräge die Dachterrasse mit einer alten Liftgondel, in die eine Infrarotkabine eingebaut ist. Wunderbarer Blick über die Dächer von Saalfelden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für den ausführlichen und total netten Kommentar auf HolidayCheck. So können sich auch neue Gäste, die noch nie bei uns waren, ein gutes Bild über unser tolles Angebot machen. Schön, dass Sie und Ihre Freundinnen sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen "und Ihren Mädels" alles Liebe & Gute! Herzliche Grüße aus Saalfelden, Ihre Hindenburg Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das gesamte Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg