Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Zimmer, sehr sauber, nettes Personal
zentrale Lage, tolle Zimmer, sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Restaurant, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wie immer alles ausgezeichnet
Was soll ich sagen. Wie immer ein erholsamer Aufenthalt in der Hindenburg von der Früh bis Abends. Zimmer / Frühstück ausgezeichnet selbstverständlich das liebe Personal
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Die perfekte Begleitung für eine Jubuiläumsfeier
Gastlichkeit, Freundlichkeit, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Anreiseinformationen, Für ein Jubiläumsereignis der ideale Ort.

Valerie (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommend. Schöne und geräumige Zimmer, sehr sauber alles. Sehr gutes Frühstück.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Stadthotel
Toller Service an der Rezeption mit Begrüßungsgetränk. Unterbringung unserer Fahrräder hervorragend in einem barrierefreien Raum. Großes, modernes Zimmer mit ausgesuchten Accessoires. Klasse Frühstück. Kurze Wege in die Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
ich war voll zufrieden
Sehr zentral gelegen, sehr sauber, includiert war ein umfangfeiches und gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Innenstadthotel, gerne wieder
Super Lage mitten im Zentrum, mehrere Speiselokale und Bars fussläufig zu erreichen, Tiefgarage direkt gegenüber des Hotels
Reschi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel!!
Top Hotel!! Mit außergewöhnlichen Frühstück.. Sehr nettes Personal, Werde Sicher wieder in dieses Hotel kommen. Danke.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurztrip nach Saalfelden
Ein tolles Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein schönes Frühstücksbuffet. Alles sehr schön!
Dorothea(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hübsches Familien- oder Seminarhotel
Hübsches Hotel in einem historischen Gebäude im Zentrum von Saalfelden, perfekt für meine Termine in der Nähe. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, nette kleine Wellness-Oase mit Dachterrasse.