Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen wieder
Waren schon öfters in diesem Hotel ist immer wieder sehr schön, sehr feines Frühstück. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Günter (61-65)Österreich
Einfach Spitze
Zentral gelegen mit Tiefgarage. Freundliches Personal und Restaurant im Haus. Was will man mehr? Die Stadt eingebettet in die österreichische Bergwelt bietet umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten zu jeder Jahreszeit.
Oliver(56-60)Deutschland
Wandern Saalfelden 23
Vom Begrüßungsbier bis zum Latecheckout glänzte das Hotel Hindenburg mit einem schönen Zimmer, tollen Receptionisten, immer freundlichen Mitarbeitern und einem alles überragendem Frühstück über 5 Tage lang!

Alois(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert
Sehr zentral, perfekt für den Besuch des Jazzfestivals, da es sogar direkten Zugang zum Congress Centrum gibt. Rezeption sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausgezeichnet und freundliche Kellner. Wenn ich etwas bemängeln müsste: Es gab in meinem Zimmer keine Klimaanlage, da würde es tagsüber Recht warm, da ich gerade zu einer Hitze Periode da war. Aber am Abend kühlt es ohnehin ab und dann kann man gut lüften.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles von A-Z wirklich TOP
Sehr schönes Zimmer, geräumig und perfekt eingerichtet. Im Rezeptions und Frühstücksbereich ein wunderschönes Deckengewölbe. Das ganze Hotel ist sehr sauber!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundherum ein sehr guter Aufenthalt
Sehr gütliches Hotel, hab mich sofort wohl gefühlt. Das Frühstück war genau wie ich es liebe, riesiges Angebot und das Personal sehr kompetent und freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Tolle Zimmer, sehr sauber, nettes Personal
zentrale Lage, tolle Zimmer, sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Restaurant, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wie immer alles ausgezeichnet
Was soll ich sagen. Wie immer ein erholsamer Aufenthalt in der Hindenburg von der Früh bis Abends. Zimmer / Frühstück ausgezeichnet selbstverständlich das liebe Personal
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Die perfekte Begleitung für eine Jubuiläumsfeier
Gastlichkeit, Freundlichkeit, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Anreiseinformationen, Für ein Jubiläumsereignis der ideale Ort.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Innenstadthotel, gerne wieder
Super Lage mitten im Zentrum, mehrere Speiselokale und Bars fussläufig zu erreichen, Tiefgarage direkt gegenüber des Hotels