Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, sauberes Urlaubshotel in St. Anton
schönes, sauberes Urlaubshotel in St. Anton mit gutem Service, sehr familiär. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet
Rob(56-60)
Ein Hotel mit ausgezeichnete Küche und Wirtsleute
Ein kleines Hotel mit ganze freundliche Wirtsleute und ein augezeichnete Küche, jede Abend ein Überraschung! Skibus halt an vor das Hotel. Gute Sauna und Solaranlage. Schöne Aussicht auf die Bergen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Sonnbichl ist ein überschaubares, kleines Hotel mit 13 Zimmern. Es ist ein Familienbetrieb, der mit viel Einsatz und Herz geführt wird. Der Chef bemühte sich persönlich um unser Wohlbefinden. Meine Frau die kein Deutsch spricht wurde, wie andere französisch und englisch sprechende Gäste vom Chef kompetent unsorgt. Die Zimmmer waren tadellos sauber und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf das Tal oder saftige Wiesen. Das Flachbildschirm TV Gerät was etwas unglücklich angebracht, dass…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen und Wohlfühlen, Geniessen und Auftanken
Kleines, gemütliches, geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Tiroler Gastfreundschaft und Herzlichkeit sorgen für ein harmonisches Miteinander und das Wohl der Gäste. Beim umfangreichen Frühstücksbüffet (inkl. Magnesium- und Vitaminverabreichung) kann man sich stärken für einen langen Skitag. Das 5-Gang-Menü am Abend begeistert u.a. durch eine grosse Auswahl an frischen Salaten und landestypischen Speisen und Vorspeisen. Perfekt wäre, wenn es für den Hauptgang eine Wahlmöglichkeit gäbe. Insgesamt ein Haus zum…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, die Freundlichkeit und das Ambiente des Hauses waren einfach super. Das vom Hotel bereitgestellte Skidepot direkt an der Nasserreinbahn ermöglichte uns, bequem vom Hotel zum Lift zu laufen (ca. 7 Minuten), ansonsten fährt der Skibus direkt vor der Tür (ca. 3 Minuten).
Monique(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fantastisches Hotel bei Familie K.
Es ware 5 schone Tage in Hotel Sonnbichl. Nicht so viel zimmer und darum vielleicht sehr gemutlich. Wir werden sicher zuruck gehen zum dieses Hotel es war SUPER. Das essen war sehr, sehr gut. wir kommen aus die Niederlande und die Anreise war sehr Einfach. Die Skibus is vor des Hotels aber mann kann auch spazieren zum Skilift es ist nur 10 minuten. Auch gibt es die Moglichkeit um deine Ski und Schuhe beim Skidepot hinter zu lassen, service des Hotels (gratis).
Günter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familiengeführtes Hotel mit erstklassiger Küche!
familiär geführtes Familienhotel mit erstklassiger Küche - die Cheffin kocht und das außergewöhnlich gut. Der Service des Personals ist tadellos und das ganze wird vom Chef vorgelebt. Die kurzen Wege zum nahegelegenen Lift in Nasserein (keine 5 Minuten mit dem Bus - der vor dem Hotel abfährt) machen das Skierlebnis täglich mit der Vielfalt des Skigebiets zu einem Besonderen. Kurzum: Tolles familiäres Hotel, in dem Service und Leidenschaft zu spüren ist, herausragende Küche mit hoher Abwechslung.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlatmosphäre, Freundlichkeit Essen hervorragend
Kleines gemütliches Familienhotel Sauberkeit bestens Frühstück und Halbpension ausgezeichnet ziemlich international, gemischer Altersdurchschnitt Handy erreichbarkeit gut, Preisleistung sehr gut
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klein und fein - sehr zum empfehlen!
Kleineres Familienhotel mit sehr guter Küche. Grosses Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten. Abendessen sehr grosszügig. Parkplätze sowie Bus direkt vor dem Haus! Zu Fuss zum Skillift ca. 8 Minuten. Sehr gerne wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche
Gemütliches und geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und gut sortiert. Das 5-Gang-Menü am Abend begeistert u.a. durch eine große Auswahl an frischen Salaten, landestypischen Speisen (z.B. Fondue-Abend). Die Cheffin kocht außergewöhnlich gut. Schön wäre eine Wahlmöglichkeit für den Hauptgang. Der Service des Personals ist tadellos. Insgesamt ein Haus zum Wohlfühlen.