Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wintersport in St. Anton
Wir waren eine Woche im Hotel Sonnbichl. Der Wirt und die Belegschaft gehen gut auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Es liegt ruhig, und bis zum Skilift geht man ca. 8 Minuten. Es fährt aber auch ein Bus. Vegetarische Speisen erhält man auf Wunsch. Ohne Aufpreis.
Steffen & Corinna(36-40)Deutschland
Sehr schöne Weihnachtstage mit spitzen Essen
Sehr schöne erholsame Weihnachtstage, mit absolut tollem Essen... Für uns war alles perfekt, das Zimmer, einfach der ganze Aufenthalt und wir werden mit Sicherheit noch mal wieder in dieses Hotel kommen.
Hela(56-60)Deutschland
Geheimtip am Arlberg
Persönlich geführtes freundliches Haus mit bequemen, modern ausgestatteten Zimmern und angenehmer sportlicher Atmosphäre. Die sympathische Wirtsfamilie sorgt für das Wohl der Gäste - neben einem reichhaltigen Frühstück ist die exzellente gehobene Küche der Chefin das Highlight (Halbpension). In Vor- Zwischen- und Nachsaison bietet das Haus einen besonderen Erholungswert.

Edith(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel
Wir haben uns auf Kurzreisen schon lange nicht mehr so wohlgefühlt. Eine angenehme familiäre Atmossphäre, eine fantastische Küche, sehr professionelles Personal, ein äußerst gepflegtes und wohltuendes Ambiente, Klein aber fein! Genau das, was wir gesucht haben. Wir werden gerne iwederkommen und können das Haus nur wärmstens empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gepflegtes Haus, sehr erholsamer Urlaub!
Das Haus befindet sich sowohl innen als auch außen in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Insbesondere das Restaurant/Frühstücksraum sind im typischen Landesstil gestaltet und sehr ansprechend. Da wir im Sommer dort waren und St. Anton noch lange nicht so überlaufen wie deutsche "Wanderorte", war es relativ ruhig im Haus. Während des örtlichen Filmfestivals waren neben deutschen auch einige Gäste anderer Nationalitäten anzutreffen.
Miryam(46-50)
Freundlich; sehr gutes Essen; Skibus hält vor Hotel
skibus jede 10 min. halt vor hotel;nur 3 min.mit skibus nach nassereinlift. Spazieren nach Nasserien nur 5-7 minuten. Nach st. Anton nur 10 minuten. Gut hotel, sehr nett und sauber; richtig zu empfehlen. Essen sehr gut, sauna prima. sehr gut und gemutlich hotel wenn sie nicht im Zentrum st. Anton und ein gross Hotel mochten verbleiben!! St. Jakob ist ein klein aber hubsch Ort.
Birgit(51-55)Deutschland
Kulinarisches Highlight
Wiedersehen macht Freude! Wir werden mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit das Hotel Sonnbichl wieder besuchen. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, was für Österreich nicht unbedingt typisch ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel Sonnbichl liegt etwas einen Kilometer Richtung Arlberg und nicht direkt im Dorfkern von Sankt Anton. Es handelt sich um ein Haus im Holzstil (Chalet) und macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. An der Vorderseite des Hauses sind Blumenkisten mit Geranien angebracht. Wir waren etwas erstaunt über den schroffen Empfang des Hausherrn, im Stil ich habe gerade wichtigeres zu tun als um mich um neuangekommene Gäste zu kümmern. Anscheinend war er in der Küche beschäftigt. Die Zimmer sind…
Manuela.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Kurzurlaub!
kleines, feines ***Hotel in St. Anton, nur 15 Zimmer, internationales Publikum, HP perfekt für Paare/ Gruppen mit gehobenem Anspruch, die etwas abseits vom großen Trubel wohnen möchten und eine persönliche Atmosphäre bevorzugen. Altersschnitt während unseres Aufenhalts ca. 35-60J.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Immer wieder !!!!
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, dort gehen wir bestimmt wieder mal hin !!! Der Hammer war das abendliche Menü. Da haben wir uns immer den ganzen Tag drauf gefreut - unglaublich lecker !!!