Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wirklich ein Genuss
Ob es einem im Urlaub gut oder weniger gut gefällt, hängt im wesentlichen auch von den Wetterbedingungen ab. In diesem Fall hat die Sonne richtig mitgespielt. Also alles gut! Um es ebenfalls voweg zu nehmen (und ohne die bedeutende Rolle der männlichen Mitglieder der Familie Kometer zu übersehen): Das mit 15 Zimmern kleine familiengeführte Hotel in St. Antons Teilort St. Jakob "lebt" von zwei Damen. Zum einen von der Chefin, die ihr Reich in der Küche hat und die Gäste auf ihre Weise geradezu verwöhnt, und von…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Genuss pur!
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber gereinigt. Dabei wird mit der Bettwäsche Herzen oder andere schöne Dinge gebildet und es steht auch eine Flasche Wasser zur Verfügung. Das Restaurant (Stübli) ist ebenfalls sehr gemütlich. Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Und bei dem feinen Essen muss man sich nicht wundern, wenn man nach dem Urlaub etwas Hüftgold angesammelt hat ; )
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiengeführte Wohlfühlpension
Nach vielen Jahren wieder ein paar Tage in unserem geliebten Sonnbichl bei supernetten Gastgebern und bester Verpflegung durften wir mit der Wanderführerin Geli die Schönheit der Berge rund um St.Anton genießen.Vielen Dank der Chefin Barbara für die Bergtuktukfahrt zu den Ausgangspunkten der Wanderungen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel für einen Wanderurlaub
"Das Sonnbichl" ist ein sehr gutes Hotel mit einer ansprechenden Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gemütlich, und die Küche ist vom Allerfeinsten. Die Chefköchin Roswitha bietet jeden Tag ein wohlschmeckendes Menü an, auf das sich der Gast schon am Morgen freuen kann. Die Wanderungen, die mit der Bergführerin Geli Häusl angeboten werden, sind lobenswert und können wärmstens empfohlen werden.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Jedes Jahr ein Highlight
Gratulation für die ausgezeichnet Küche die jedes mal ein kulinarisches Erlebnis ist. Ein ganz grosses Lob für die Roswita und ihrer Crew! Das feine Essen zusammen mit dem erlesenen Weinkeller und den schönen Zimmer machen den Besuch zu einer tollen Erholung und grossen Freude - weiter so!!! Das Frühstücksbuffet mit der selbst gemachten Marmelade und Brot geben Energie für den ganzen Tag Ein herzliches Dankeschön von Peter, Fred'l, Michael, Robert, Martin und Rene
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Arlberg Giro
Wie sich hier alle um uns Arlberg-Giro-Fahrer gekümmert haben - hervorragend! Sogar das absolut komplette Frühstücksbuffet stand um 3:50 Uhr parat, das hätte ich nicht erwartet.
Helko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es lohnt sich
Unser Kurztrip in dieses Hotel war sehr schön. Der Blick auf die Berge ist einfach herrlich. Wer die Natur liebt ist hier genau richtig. Man sollte auf jeden Fall auf den 3000 Meter hohen Valluga Berg gewesen sein. Viel Spaß in Sankt Anton
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Skiurlaub mit Freunden
Ein schönes und familiäres Hotel mit sehr gutem Abendessen! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Hotel nur für Erwachsene.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet
sehr schönes und gut geführtes Hotel, das Essen ist wie immer ausgezeichnet gewesen, ein Skibus hält direkt vorm Haus, in 2 Minuten ist mann am Lift, super, uns hat es super gefallen und würden immer wieder dort hin fahren.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein perfekter Urlaub
Wir haben eine wunderbare Woche verbracht. Im Hotel Sonnbichl fühlt man sich sofort zuhause. Die Zimmer waren sehr schön, das Essen hervorragend und die Mitarbeiter stets überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen. Es war ein perfekter Urlaub.