Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Empfehlenswert.
Wir waren zum Wanderurlaub im Juli. Unser Zimmer, Tirolsuite, war sehr schön, groß und sauber. Es war alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen; die Auswahl an Cerealien und Obst war außergewöhnlich. Das Abendessen trägt dem Titel Genusshotel absolut Rechnung: vielfältige und frische Salate, tolle Vorspeisen, super zubereitetes Fleisch und leckere Desserts. Meisterhaft. Familie Kometer bzw. das Personal waren freundlich, hilfsbereit und stets ansprechbar. Alles in allem: empfehlenswert.
Roli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Frühstücksbuffet
Die Lage ist nicht gerade zentral, aber dafür sehr ruhig. Der Check-In, wie der Check-out war sehr speditiv und sehr freundlich. Die familiäre Stimmung bemerkt man sofort. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Alles macht einen sehr guten Eindruck. Wie auch das Frühstück! Was da alles zur Verfügung steht! Eine Vielfalt ohne Ende.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub zum Verwöhnen
Ein kleiner und sehr persönlich geführtes Hotel mit einem freundlichen Empfang , aufmerksamen Service und einen tollen Frühstücksbüffet. Das Abendessen hat kommt an Sterneniveau heran. Gute Anbindung an den Sklbus die Haltestelle befindet sich vor dem Haus.

Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hervorragendes, kleines Hotel
Das Hotel ist ein kleines charmantes Hotel, welches sich super als Unterkunft für einen entspannten Skiurlaub eignet. Das Highlight des Hotels ist das dazugehörige Restaurant..
Pinga(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen!
Das Hotel liegt im Ortsteil St. Jakob. Direkt vor dem Hotel liegt die Haltestelle des Skibuses. Der Bus braucht ca. 3 Minuten bis zur Seilbahn Nasserein. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr familiär geführt. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen ist, da das Essen fantastisch ist. Alle sind sehr nett und aufgestellt, wie übrigens auch alle Angestellten. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Bad und WC sind separat. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen!…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familiär geführtes Hotel in angenehmer Größe
Familiär geführtes Hotel in angenehmer Größe zum Wohlfühlen; qualitativ gutes Frühstück; gepflegter Skiraum; Gutschein erhalten für Skidepot im Sportgeschäft an der Liftstation! (sehr wertvoll); Skibus direkt vorm Haus
Genevieve(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr shönes Hotel! Wunderbache Zimmer!
Uns hat alles gefallen ausser das in Sankt Anton alle restaurant zu waren und den grossten teil die geschafte . Der Urlaub in November ist nicht Gut. Zum Gluck haten wir alles Gütes im Hôtel Sonnbichl.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr angenehm und unkompliziert
- Große Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung (statt Mini-Einzelzimmer) - Interessante Speisekarte, nicht das übliche 'Alpen-Einerlei' - Garagenplatz für die Motorräder wurde ungefragt angeboten (ohne Gebühr) - Personal sehr freundlich und entgegenkommend - Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut keine Kritikpunkte! 100% Empfehlung
Unser Aufenthalt im Sonnbichl hat uns sehr gut gefallen. Es gab absolut keine Kritikpunkte. Das Hotel ist allgemein in einem topgepflegten Zustand, egal, in welche Ecke man schaut. Wirklich überall ist es sehr sauber. Die Möbilierung im Haus ( Restaurant, Allgemeinräume) wirkt wie neu und hatte keinerlei Abnutzungsspuren. Im Haus gibt es WIFI welches überall sehr gut funktionierte. Filme über zb. ZDF Mediathek konnten wir ohne Ruckler oder Störungen schauen. In unserer Buchung war Frühstück inclusive. Das Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit hohem Anspruch
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sowohl der Service als auch die Atmosphäre sind ausgezeichnet. Sehr leckeres Essen.