Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überbewertetes Hotel!
Wir sind der Meinung, dieses Hotel ist eindeutig überbewertet. Wir haben bei der Buchung bereits mitgeteilt, dass wir mit unserer 8 Monate alten Tochter anreisen werden. Der erste Satz der Begrüßung an der Rezeption war die Frage, ob wir unser eigenes Kinderbett dabei hätten, weil im Hotel wären keine. Bei der Abreise haben wir von einem anderen Paar erfahren, dass sie ein Zimmer mit Beistellbett bewohnen, obwohl Sie kein Kind haben. Man verfrachtete uns dann in das oberste Stockwerk in ein Zimmer, dass…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Preis -Leistungsverhältnis gut. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und hatten immer einen Ansprechpartner mit hervorragenden Deutschkenntnissen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Hotel direkt am Strand!!!
Schönes Hotel mit idealer Lage zum Balaton! Gastfreundlich und sauber! Gute Einkaufsmöglichkeiten! Zum Party machen ideal für jung und alt!

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super nettes und kleines Hotel direkt am Balaton
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Sternekategeorie nicht vergleichbar wie in Deutschland oder Österreich, aber dessen sollte man sich vorher bewusst sein und uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Roland(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel abseits vom Trubel der Partymeile!
Für Familien die keine grosse Urlaubskasse haben ein absoluter Geheimtip. Wir hatten Halbpension wo wir jeden Tag beim Abendessen ca. 20 verschieden Speisen aus der Karte zur Auswahl hatten. Wir haben sehr viel probiert und es war jedes mal hervorragend. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend. Das einzige Manko im Hotel ist das es keinen Lift gibt daher für Familien mit sehr kleinen Kindern ungeeignet, wir hatten das Zimner im 2 Stock. Und wenn die Kleine (3 Jahre) am Abend schon geschlafen hat, 2…
Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut,Besser,Diana
Immer wieder.Waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Lage gut.Strand nah.Zum Hotel gehört ein schönes Restaurant. Zum Centrum und Hafen 20 Min. zu Fuss. Immer am Ballaton vorbei,sehr schön. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Hotel Diana in Siofok
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und in einem guten Zustand.Essen und Bedienung sind sehr gut.Zum Strand sind es 5 Gehminuten.Leider hat das Restaurant von 10 bis 18 Uhr geschlossen.Mittagessen und Kaffetrinken ist nicht möglich was wir als Urlauber sehr bedauernLeider sind viele Bars und Geschäfte ab September schon geschlossen.Dafür war das Wetter super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt, Frühstück war völlig ausreichend, sehr freundliche Bedienung im Restaurant und sehr schmackhaftes Essen von der Abendkarte. In 15 Minuten ist man zu Fuß in der attraktiven Fußgängermeile in Siofok. Preise der Getränke in den zahlreichen Bars hier aber sehr kritisch vergleichen, Qualität der Cocktails sehr unterschiedlich...von Spitze bis grausam! Hotel Diana ist sehr zu empfehlen, entspricht den deutschen Standards,. Einziger Makel war jedoch die Sauberkeit im…
Tibor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommer 2011
Ist sehr zu empfehlen. Sehr familienfreundlich. Hotel ist ein Familienbetrieb und der Gast fühlt sich als König. Sehr kinderfreundlich!!! Parplatz ist vorhanden. Sehr nah am Strand. Sehr gute Gastronomie! Sehr freundliches Personal!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis/Leistung super
Gepflegtes familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal,Deutschkenntnisse gut bis sehr gut.Das Essen reichlich und schmackhaft,bei Halbpension ausreichende Auswahl. Sehr zu empfehlen.